Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я своего просила сегодня давай, потом ой нет доктор не тот не надо, потом надо в итоге запутала ребенка
Света-Светик, и все терпит, чтобы узнать, кто же в домике спрятался
Свет, колись, где купила. А в Боровск тоже надо эту кружку покупать? Ты в Нике в Балабаново не смотрела?
В обнинском есть проблема.только подруга родила, ей даже не предлогали клизму.
А чему ты удивляешься? По времени быстро ее после стимуляции забрали. Кто-то только через полтора суток спускается на второй этаж. Пей масло на тощак для эластичности и готовься. Не бойся.... Потом будешь думать "почему раньше не разродилась" Только без паники и помни все что читала и чему училасьЯ уверена ты отлично справишься и наконец увидишь своего богатыря!
Пей масло на тощак для эластичности и готовься.
И мне тоже про масло интересно... Оливковое? И по сколько пить?
ага, и масло готовы пить,лишь бы поэластичнее было))девоньки, у меня вот масло веледа для того самого места))очень рекомендуют люди и подруга одного без него рожала были порывы, второго с маслом и все обошлось?!я тут у своего г. спросила...про маслице,она только ухмыльнулась)))типа не занимайся ерундой!ну а я попробую:попытка,не пытка
ой, Ань, гинекологи такие гинекологи, много они там мазали сами
А им мазать или пить?
им мазать при чем когда я спросила у "бывалой"подруги, что им пользовалась,как им мазать,она так смущенно заулыбалась))хотя у нас нет секретов, знаем друг друга с институтских времен. Ну а в инструкции, так там и картинки есть)
при чем не только про масло такие ответы получаю)спросила про чулки на роды (нужны ли?и какие?у меня проблем нет с варикозом,на всяк, тем более после стационара создалось впечатление, что они нужны-там все:и стар и млад в них после операций ходят+подруга в феврале рожала в них, тоже без проблем и склонности к варикозу) Ответ:зачем тебе это?потом в бассейн ходить хочу,можно?ну все же я на сохранении лежала, снова ответ:если у вас частный бассейн, то можно, а так заразу цеплять, тебе это надо?!ну и вопрос про эпидуралку делать/нет так сказать хочу сравнить ощущения, да и что там говорить хотелось бы минимизировать болевые ощущения)) она мне:первого без э.рожала, вторые роды еще быстрее будут...тебе это надо?!п.с. из всего этого я сделала вывод:что все это мне надо! ну может еще последний пункт под вопросом, про э. надо проконсультироваться с анастезиологом и понять все же да или нет!так что потом поделюсь ощущениями
У тебя г. не Миломаева случайно?
не,она была в первый раз и на бассейне очень даже настаивала, все время говорила:ходишь в бассейн)) ее тут встретила как родную,даже пожалела, что ни к ней встала на учет.я у Скрипко.