Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а зачем сертификат подписывать? Он же просто выдаётся и всё. Или что-то уже поменялось?
читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((
Вот вчера Галчик подкинула идейку, что надо бы кабачки заморозить ребенку на прикорм. А у меня и в мыслях не было...
А еще я пыталась сегодня сертификат у гл.врача подписать, а его на месте не оказалось Ух, я злая. По такой жарище приходится мотаться. И секретарь не может точно сказать, в какой день и какое время он на месте бывает.
Вы еще что-то заготавливать пытаетесь я мужу сказала, что ничего делать не буду, тем более в такую жару. Нет, вру, пару банок огурцов закрыла А варенье вишневое он сам варил в хлебопечке, так когда стал уже в банки выливать - увидел, что весь сахар остался на дне и не растворился Вот вчера Галчик подкинула идейку, что надо бы кабачки заморозить ребенку на прикорм. А у меня и в мыслях не было...
Меня в этом году только на клубничное варенье хватило и то потому что муж его очень любит. А с остальным муж не разрешил, он считает, что больше 2-3х килограмм поднимать нельзя. Поэтому в этом году заготовками занимаются бабушки можно еще тыковку морозить)) странно, я с первым ничего не подписывала (на учете в балабаново стояла), так это вам и сейчас надо в Боровск к главврачу ехать??
Девочки, кто-нибудь уже ктг делал?? было такое, что с первого раза не получилось сделать??
Я уже ктг делала 2 раза, получалось. Но читала, что может и не получиться, когда малыш не активен. по-моему. Причем сегодня делала второй раз, и почему-то сидя. М/с было некогда, она мне только датчик одела и ушла, я сама выключала аппарат, снимала ремень. Странно так
Может в Обнинске вам сразу подписанный дают? А я и с первой дочей подписывала у гл.врача Боровской больницы
а с больничным не путаете?!мне тоже Тамара Ивановна сразу с печатями давалаа вот больничный в поликлинику ездила подписывать, к глав.врачу в Балабаново
Ну вот не знаю я в городке на учете. А в Боровск не наездишься, такси по 250 руб , на маршрутке в такую жару тоже не айс, тем более там на двух надо ехать, муж на работе..... Да еще и секретарь телефон не берет, туда не дозвониться. Девочки, а если сертификат потеряется, дубликат дадут? А то мне секретарь предложила у нее оставить, а через пару дней забрать. Но что-то я боюсь.
а с больничным не путаете?!мне тоже Тамара Ивановна сразу с печатями давала и сама подписывала. Вас ведь получается наблюдают в от Балабановской больницы, при чем Боровск?!а вот больничный в поликлинику ездила подписывать, к глав.врачу в Балабаново
У меня тоже такое бывает. Я купила себе специальный крем для ног (для беременюшек). Называется от отеков, но ещё и очень хорошо снимает усталость с ног. Тоже иногда не могу уснуть из-за того, что находилась, а помажу и отпускает, сразу засыпаю. Я такой покупала на Гагарина в "Жемчужине" (отдел для беременных)