Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1327435 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
а зачем сертификат подписывать? Он же просто выдаётся и всё. Или что-то уже поменялось?
:-\ Может в Обнинске вам сразу подписанный дают? А я и с первой дочей подписывала у гл.врача Боровской больницы

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((

Вы еще что-то заготавливать пытаетесь  :-[  я мужу сказала, что ничего делать не буду, тем более в такую жару. Нет, вру, пару банок огурцов закрыла :D  А варенье вишневое он сам варил в хлебопечке, так когда стал уже в банки выливать - увидел, что весь сахар остался на дне и не растворился  ;D

Вот вчера Галчик подкинула идейку, что надо бы кабачки заморозить ребенку на прикорм. А у меня и в мыслях не было...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((
Меня в этом году только на клубничное варенье хватило и то потому что муж его очень любит. А с остальным муж не разрешил, он считает, что больше 2-3х килограмм поднимать нельзя. Поэтому в этом году заготовками занимаются бабушки  :(
Вот вчера Галчик подкинула идейку, что надо бы кабачки заморозить ребенку на прикорм. А у меня и в мыслях не было...
можно еще тыковку морозить))
А еще я пыталась сегодня сертификат у гл.врача подписать, а его на месте не оказалось >:( Ух, я злая. По такой жарище приходится мотаться. И секретарь не может точно сказать, в какой день и какое время он на месте бывает.
странно, я с первым ничего не подписывала (на учете в балабаново стояла), так это вам и сейчас надо в Боровск к главврачу ехать??

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки, кто-нибудь уже ктг делал?? было такое, что с первого раза не получилось сделать??

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Вы еще что-то заготавливать пытаетесь  :-[  я мужу сказала, что ничего делать не буду, тем более в такую жару. Нет, вру, пару банок огурцов закрыла :D  А варенье вишневое он сам варил в хлебопечке, так когда стал уже в банки выливать - увидел, что весь сахар остался на дне и не растворился  ;D

муж молодец !!!!...
 , я маме помогла 23 банки за 2 дня закрыли .А дома раньше свекровь закрывали , а у нее инсульт ((( вот и пришлось вчера и сегодня 30 банок кампота , правда у меня было 2 помошници )  , а огурци свои позже будем закатывать ) а замарозки сегодня наморозила вишню ,крыжовник , хотя думаю что пока ляльке будет пол годика уже все свежее пойдет ) , но у меня сынок еще малыш ему всякие заморозки буду заготавливать . )))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я про кабачки тоже думала, только у меня морозилка маленькая. Вообще я люблю все эти заготовки, и есть и крутить. Особенно у нас компоты идут на ура зимой.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Меня в этом году только на клубничное варенье хватило и то потому что муж его очень любит. А с остальным муж не разрешил, он считает, что больше 2-3х килограмм поднимать нельзя. Поэтому в этом году заготовками занимаются бабушки  :( можно еще тыковку морозить)) странно, я с первым ничего не подписывала (на учете в балабаново стояла), так это вам и сейчас надо в Боровск к главврачу ехать??
Ну вот не знаю :-\ я в городке на учете. А в Боровск не наездишься, такси по 250 руб :-[ , на маршрутке в такую жару тоже не айс, тем более там на двух надо ехать, муж на работе..... Да еще и секретарь телефон не берет, туда не дозвониться. 
Девочки, а если сертификат потеряется, дубликат дадут? А то мне секретарь предложила у нее оставить, а через пару дней забрать. Но что-то я боюсь.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки, кто-нибудь уже ктг делал?? было такое, что с первого раза не получилось сделать??
Я уже ктг делала 2 раза, получалось. Но читала, что может и не получиться, когда малыш не активен. по-моему. Причем сегодня делала второй раз, и почему-то сидя. М/с было некогда, она мне только датчик одела и ушла, я сама выключала аппарат, снимала ремень. Странно так

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
У меня тоже такое бывает. Я купила себе специальный крем для ног (для беременюшек). Называется от отеков, но ещё и очень хорошо снимает усталость с ног. Тоже иногда не могу уснуть из-за того, что находилась, а помажу и отпускает, сразу засыпаю. Я такой покупала на Гагарина в "Жемчужине" (отдел для беременных)

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Я уже ктг делала 2 раза, получалось. Но читала, что может и не получиться, когда малыш не активен. по-моему. Причем сегодня делала второй раз, и почему-то сидя. М/с было некогда, она мне только датчик одела и ушла, я сама выключала аппарат, снимала ремень. Странно так
У моей приятельницы так было, 2 раза не получалось - малышка спала в это время. её просто замучили с этим делом. Пока Узи с доплером не сделала, не успокоились.

Вам сказали спасибо Мария17

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
:-\ Может в Обнинске вам сразу подписанный дают? А я и с первой дочей подписывала у гл.врача Боровской больницы
а с больничным не путаете?!
мне тоже Тамара Ивановна сразу с печатями давала и сама подписывала. Вас ведь получается наблюдают в от Балабановской больницы, при чем Боровск?!
а вот больничный в поликлинику ездила подписывать, к глав.врачу в Балабаново

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

мне тоже Тамара Ивановна сразу с печатями давала
Нет, не путаю! Мозг у меня, конечно, беременный, но пока все помню :)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
Ну вот не знаю :-\ я в городке на учете. А в Боровск не наездишься, такси по 250 руб :-[ , на маршрутке в такую жару тоже не айс, тем более там на двух надо ехать, муж на работе..... Да еще и секретарь телефон не берет, туда не дозвониться. 
Девочки, а если сертификат потеряется, дубликат дадут? А то мне секретарь предложила у нее оставить, а через пару дней забрать. Но что-то я боюсь.
Я так делала,а то главврач неуловимый, еще подумала если рожать надумал скажу чтоб сами к нему шли
мне тоже Тамара Ивановна сразу с печатями давала и сама подписывала. Вас ведь получается наблюдают в от Балабановской больницы, при чем Боровск?!
Нет нет Насть,все правильно, в Боровск ехать нужно  :yep:

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
У меня тоже такое бывает. Я купила себе специальный крем для ног (для беременюшек). Называется от отеков, но ещё и очень хорошо снимает усталость с ног. Тоже иногда не могу уснуть из-за того, что находилась, а помажу и отпускает, сразу засыпаю. Я такой покупала на Гагарина в "Жемчужине" (отдел для беременных)
а как называется ???

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Было, не переживай! Можно на этих аппарат по часу лежать и условия будут не соблюлены  :-X

Вам сказали спасибо Мария17

Аренда на форуме