Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как вы узнали, что беременны?  (Прочитано 43183 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Как вы узнали, что беременны?
« : 16 Апреля 2010, 22:18:09 »
Хотелось бы, чтоб в этой вы поделились о том, как вы узнали, что беременны. По задержке, другим признакам, или пока к врачу не сходили? Ведь у всех это по-разному происходит. Еще вопросик: могут ли проявляться какие-нибудь признаки до задержки?

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
Re: Как вы узнали, что беременны?
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 17:11:08 »
В первый раз когда я не знала что беременна первыми признаками были подташнивание по утрам, я не могла понять все правда тошнит или кажется :). Ну а когда заболелеа грудь мои опасения стали принимать явную форму. В связи с тем что цикл у меня был не регулярный и бывали задержки по две недели именно по признакам и поняла что это и правда ЗАДЕРЖКА. Ну а во второй раз беременность запланированная и уже с первых дней задержки тесты испытовала, когда же появятся две заветные полосочки. Но при этом у меня появились за неделю до положительного результата проблемы с желудком, в животе неделю была "атомная война". Я все думала что это из-за смены поваров в нашей столовой на работе, а оказалось организм решил очистится от ненужного.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #2 : 20 Апреля 2010, 09:20:36 »
Была задержка,жутко мутило и тест оказался дважды положительным  ;)

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 11:20:16 »
У меня с циклом всегда были проблемы, поэтому я все делала тест и делала. когда задержка была три недели, я пошла в аптеку купила тест для беременности три штуки. и первый же показал. я плакала, а муж опешил. мы так давно хотели и ждали...потом то я поняла от чего моя раздражительность была:)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #4 : 20 Апреля 2010, 15:44:53 »
  Узнала о том, что беременна, странным способом.
  Как обычно обулась в любимые туфли на высоком каблуке и отправилась по делам. Через пару часов поняла, что просто не дойду до дома. Взвывая от боли в ногах, залетела в обувной магазин и купила балетки, которые раньше не могла носит из-за ровной подошвы.  :'(
  Почуяв неладное, делала тест четыре раза. На последнем была еле видна вторая полоска. Радости не было предела  :)
  А "обычных" признаков так и не было - не тошнило, грудь не болела, да и нерегулярным циклом сейчас никого не удивишь.
  Вот так!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #5 : 20 Апреля 2010, 16:20:36 »
Задержка 4 дня и 2 положительных теста.
Чудесный был день!!! ;D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #6 : 04 Мая 2010, 15:23:30 »
один день задержка, тест и voila!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #7 : 04 Мая 2010, 15:28:08 »
Задержка 7 недель. За месяц тяжело болела и врач сказал, что не пугайтесь, у вас может быть задержка из-за антибиотиков и болезни. Ну когда наступила задержка, я вспомнила слова врача и не придала внимания этому факту. Затем, когда уже прошло 7 недель, муж заставил сделать узи (перед этим 7 тестов показали, что я не беремена). На узи сказали срок 7-8 недель  ;D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #8 : 22 Мая 2010, 17:59:45 »
Я не могла забеременеть в течении 9 лет (будучи в первом браке), на фоне развода радикально поменяла свою жизнь, место жительство и встретила новую любовь. Забеременела сразу же.... для меня это было шоком, и самое главное именно тогда когда я этого не планировала и к этому совсем не была готова, т.к. не было на тот момент ни работы, и никакой определенности. Была задержка 10 дней, ужасно болел живот, как при МС, все думала - "но вот со дня на день придут", ради интереса купила тест - результат положительный, второй тест- то же самое. Я не верила своим глазам, но никаких признаков беременности не было, не тошнило (токсикоза вообще не было), единственное, что сильно хотелось спать и на сладенькое тянуло, хоть я его и не очень люблю.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #9 : 24 Мая 2010, 14:29:00 »
Я за циклом никогда не следила, поэтому задержку прозевала  :D
Начал побаливать живот, потом грудь резко увеличилась.
А еще очень резко вдруг увеличилось слюноотделение (это я потом узнала, что это один из признаков раннего токсикоза ).
И тут меня осенило - с чего бы это? Позно ночью с мужем как на крыльях неслись в круглосуточную аптеку, потом домой и вуаля! 2 полоски. На следующий день на узи - 5 недель.  8)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #10 : 01 Июня 2010, 23:31:19 »
Я ждала своих "гостей"  :D, они как раз должны были прийти в последний день ноября, но не пришли. Особого значения я не придала, хоть приходили в срок каждый раз, тютелька в тютельку.  :)
Свалила на нервно-эмоциональное состояние, т.к. прошлый месяц,  октябрь был тяжелым и одновременно легким (подготовка и собственно сама свадьба). "Гости" даже в день свадьбы меня не пожалели, отходила весь тот день с ними, переживала за платье (уффф...как вспомню)  :)
 И вот нет, и нет их, а уже 3 декабря, тогда я отправилась в аптеку купила тест и увидела две полосочки, правда слабенькие, но было приятно.  :flag:
И тогда я еще заметила, что настроение менялось не по дням, а по часам и минутам :D
 Но потом настроение омрачилось, уже на следующий день, т.к. стала плохо себя чувствовать и 6 декабря загремела в больницу с угрозой на две недели  :(  и через месяц повторно больничка меня снова позвала. Во второй раз я лежала как мумия, хотелось уже очень, чтоб все было хорошо  :)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #11 : 17 Июня 2010, 14:18:22 »
Мы почти целый год пытались забеременнеть, я чуть ли не каждый месяц бегала за тестом. Когда же тест показал 2 полосочки не поверила, пошла к врачу и как только он подтвердил результаты теста у меня и начились все симптомы :)) и тошнота по утрам и слабость.

Фотомама

• Гость
« Ответ #12 : 04 Сентября 2010, 22:16:08 »
Мы ждали беременности 5 месяцев. переделала кучу тестов. Страшно вспомнить, как я ждала на них две полоски  :'(

А потом задержка. Куча тестов - и отрицательный результат. Я плюнула на это дело и стала жить дальше.
Ходила, а про себя - спокойная такая была. Мысли о неудаче как рукой сняло. Все равно стало.

Недели через две тест показал бледную полоску. В итоге срок у меня был оригинальный - с разницей в три недели между УЗИ и последним днем М.
Малыш родился по шевелениям первым. Срок был с 15 по 26 октября (потом бы положили в патологию и не выпустили бы пока не родила), а малыш родился в 37 недель - 6-го октября - полностью доношенным.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #13 : 14 Ноября 2010, 23:18:29 »
Мы с мужем подали заявление в загс (хотели ребеночка и решили для начала расписаться). И поехали к моей подруге, её сынишке (моему крестнику) было на тот момент 3 недели. Посмотрели на него и решили не ждать свадьбы  :) На кануне свадьбы тест показал 2 полоски  :-* получился свадебный подарочек  :-*
Но я еще до теста знала, что у нас все получилось, т.к. предвестников месячных не было (жора, например, а он у меня всегда  :D )

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #14 : 09 Декабря 2010, 23:46:46 »
У меня была задержка примерно дней 5, уже точно не помню. Но перед этим я болела и пила антибиотики, думала, что из-за таблеток. Но однажды утром сделала тест и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Побежала к мужу, Смотри говорю. Он мне потом только рассказал, что он на расстоянии почувствовал, как у меня сердце колотилось!  :) Вот такая была радость и страх одновременно! В этот же день отпросилась с работы и бегом на узи. 2 недели и 6 дней беременности. Токсикоза не было, пока мы в Москву в цирк не поехали. По дороге меня жутко укачало и после этого каждый день (месяцев до 4-х) было легкое чувство будто мутит. Ну и всю беременность я дрыхла как сурок  :)

Аренда на форуме