Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не верю, что итоговые выплаты сократят. Будут компенсировать премиями, скорее всего. Ну а если нет, то я "за" митинг! в защиту работников дошкольного образования
Почему-то сейчас воспитатели уверены, что зарплата сократится и сильно. Если так и получится, я тож ЗА митинг. Или коллективное письмо куда нужно.
ну на самом деле такое происходит не только в садикахгод назад на Смоленской АЭС была такая же ситуация,на моей работе так же ,еще год назад
ЗП и правда уменьшили на 5 тысяч с 1 марта. а с 1 февраля, на ужин деткам через день будут давать булочку и молоко....сволочи. Лучше бы плату увеличили, чем детей булочками кормить
это серьезно?где нибудь есть информация официальная?какие блин булочки то, а что потом с желудками то к школе делать
останутся бабушки Божие одуванчики, которые будут дремать, а дети в группах сами по себе будут.