Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас Вас почему "таскают" по судам?
По судам из-за денег. Видимо этим людям мало нашего горя. Сначала был суд на взыскание расходов на адвоката детским садом и воспитателем. Воспитателю суд отказал, детскому саду я выплатила 15000 руб. Воспитатель тогда подала отдельный иск на взыскание своих расходов и была еще одна судебная тяжба. Причем успели все это сделать летом пока мы отдыхали и поправляли здоровье. Вернулись домой и узнали что должны выплатить еще 26000 руб. Но и этим воспитатель не удовлетворилась и подала еще на возмещение 10000 руб. Так что, если кратко как-то вот так. Пытаюсь бороться, так как у меня нету такой суммы и каждый раз выслушиваю в свой адрес много всего "приятного". Эти суды из меня уже все силы высосали. Я очень сильно хочу закрыть это дело раз и навсегда, но просто не знаю как это сделать.
Юля, а что адвокаты Ваши говорят? Почему при такой ситуации Вы еще и выплачиваете?!?!
А ничего адвокаты не говорят, я их уже несколько штук поменяла и все только обещают. Вообщем устала отдавать деньги еще и адвокатам. Так что защищаю себя сама как могу. На данный момент не могу себе позволить нанять нового адвоката, т. к. никто не работает бесплатно.
какой-то замкнутый круг...
Да именно замкнутый круг. И как из этого круга вырваться просто не понимаю. На данный момент пытаюсь раздобыть необходимые, еще не выплаченные 36000 руб. Искренне надеюсь что на этом вся эта история наконец-то закончится и нам дадут жить своей жизнью.
а можно не ходить на судебные заседания? если суд уже не первый раз встаёт не на сторону девочки, то наверно нет смысла туда ходить и трепать свои нервы... или это как-то неверно расценят?
не надо пытаться раздобыть деньги! кто-то годами по решению суда не платит - ну и что! у нас полстраны таких если вы работаете, то с вас будут частями взымать эту сумму - думаю, не сильно много, т.к. у вас ребёнок на иждивении, а если вы не работаете, то с вас и взять нечего
А какое постановление вынес суд? Доказано, что то что произошло с девочкой произошло не по вине воспитателя?