Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поможем Василине, пострадавшей девочке, в садике "Муравушка"  (Прочитано 42536 раз)

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
А сейчас Вас почему "таскают" по судам?  ???
По судам из-за денег. Видимо этим людям мало нашего горя. Сначала был суд на взыскание расходов на адвоката детским садом и воспитателем. Воспитателю суд отказал, детскому саду я выплатила 15000 руб. Воспитатель тогда подала отдельный иск на взыскание своих расходов и была еще одна судебная тяжба. Причем успели все это сделать летом пока мы отдыхали и поправляли здоровье. Вернулись домой и узнали что должны выплатить еще 26000 руб. Но и этим воспитатель не удовлетворилась и подала еще на возмещение 10000 руб.
Так что, если кратко как-то вот так. Пытаюсь бороться, так как у меня нету такой суммы и каждый раз выслушиваю в свой адрес много всего "приятного". Эти суды из меня уже все силы высосали. Я очень сильно хочу закрыть это дело раз и навсегда, но просто не знаю как это сделать.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
По судам из-за денег. Видимо этим людям мало нашего горя. Сначала был суд на взыскание расходов на адвоката детским садом и воспитателем. Воспитателю суд отказал, детскому саду я выплатила 15000 руб. Воспитатель тогда подала отдельный иск на взыскание своих расходов и была еще одна судебная тяжба. Причем успели все это сделать летом пока мы отдыхали и поправляли здоровье. Вернулись домой и узнали что должны выплатить еще 26000 руб. Но и этим воспитатель не удовлетворилась и подала еще на возмещение 10000 руб.
Так что, если кратко как-то вот так. Пытаюсь бороться, так как у меня нету такой суммы и каждый раз выслушиваю в свой адрес много всего "приятного". Эти суды из меня уже все силы высосали. Я очень сильно хочу закрыть это дело раз и навсегда, но просто не знаю как это сделать.
Юля, а что адвокаты Ваши говорят? Почему при такой ситуации Вы еще и выплачиваете?!?!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
М-да... слов нет...............
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Юля, а что адвокаты Ваши говорят? Почему при такой ситуации Вы еще и выплачиваете?!?!
А ничего адвокаты не говорят, я их уже несколько штук поменяла и все только обещают. Вообщем устала отдавать деньги еще и адвокатам. Так что защищаю себя сама как могу. На данный момент не могу себе позволить нанять нового адвоката, т. к. никто не работает бесплатно.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
А ничего адвокаты не говорят, я их уже несколько штук поменяла и все только обещают. Вообщем устала отдавать деньги еще и адвокатам. Так что защищаю себя сама как могу. На данный момент не могу себе позволить нанять нового адвоката, т. к. никто не работает бесплатно.
какой-то замкнутый круг...

Вам сказали спасибо мама Василины

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

какой-то замкнутый круг...
Да именно замкнутый круг. И как из этого круга вырваться просто не понимаю.
На данный момент пытаюсь раздобыть необходимые, еще не выплаченные 36000 руб. Искренне надеюсь что на этом вся эта история наконец-то закончится и нам дадут жить своей жизнью.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
У некоторых женщин совесть отсутствует, как орган. Боюсь  Юлечка, что они не отстанут от тебя :(
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Да именно замкнутый круг. И как из этого круга вырваться просто не понимаю.
На данный момент пытаюсь раздобыть необходимые, еще не выплаченные 36000 руб. Искренне надеюсь что на этом вся эта история наконец-то закончится и нам дадут жить своей жизнью.
не надо пытаться раздобыть деньги! кто-то годами по решению суда не платит - ну и что! у нас полстраны таких  :-\
если вы работаете, то с вас будут частями взымать эту сумму - думаю, не сильно много, т.к. у вас ребёнок на иждивении, а если вы не работаете, то с вас и взять нечего  :P
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Думаю, что  деньги и  не главное, репутация нужна. Только мучают мать, а страдает ребенок. Приступы случаются после какого - нибудь нервного потрясения матери. И жалеть крошку никто не собирается, ведь на карту поставлены такие высокие цели, как восстановление своей чести и достоинства.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
а можно не ходить на судебные заседания? если суд уже не первый раз встаёт не на сторону девочки, то наверно нет смысла туда ходить и трепать свои нервы... или это как-то неверно расценят?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
а можно не ходить на судебные заседания? если суд уже не первый раз встаёт не на сторону девочки, то наверно нет смысла туда ходить и трепать свои нервы... или это как-то неверно расценят?
Могут расценить как неуважение к суду и штрафик какой-нибудь еще приписать.  :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А какое постановление вынес суд? Доказано, что то что произошло с девочкой произошло не по вине воспитателя?

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Юля,а в чем проявляются сейчас приступы у Василины? И плюсуюсь к вопросу Светы.

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

не надо пытаться раздобыть деньги! кто-то годами по решению суда не платит - ну и что! у нас полстраны таких  :-\
если вы работаете, то с вас будут частями взымать эту сумму - думаю, не сильно много, т.к. у вас ребёнок на иждивении, а если вы не работаете, то с вас и взять нечего  :P
К сожалению это не так. Я уже узнавала. Дело перейдет к судебным приставам, а те в свою очередь могут описать имущество. У меня в собственности имеется машина (не супер, даже не иномарка). Так вот по решению суда ее могут продать и погасить мой долг. Но она мне нужна чтобы ездить с ребенком по больницам и занятиям. Ездить в аненки без машины не очень то. Вот и получается что не платить нельзя. На выплату частями можно подать ходатайство, но суд вполне может его не удовлетворить.

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

А какое постановление вынес суд? Доказано, что то что произошло с девочкой произошло не по вине воспитателя?
Суд не доказал, что все произошло не по вине воспитателя. Суд считает, что вообще ничего не было. Так как из всех доказательств у нас только слова ребенка, который говорит, что было. А у них уважаемый педагог с многолетним стажем, который говорит, что девочка все придумала. И еще куча сотрудников сада на стороне воспитателя. Единственное, что удалось доказать это то что стресс у ребенка все таки был, но сам по себе без воспитателя. Суд потребовал проведение мед. экспертизы, которая установить связь между началом заболевания и болезнью. Но увы это настолько неизученная область медицины, что не один врач не дает 100% заключение по причинам возникновения. Фраза в заключении звучит так "С наибольшей долей вероятности можно предположить". А как вы понимаете суд не считает это доказательством. Вот такой у нас гуманный суд.

Аренда на форуме