Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, да что вы к нему пристали-то! будто он у вас медаль отобрал и четыре миллиона. скажите ему спасибо за то, что завоевал и пусть живет спокойно.
Тишина в теме! Все у телеков?Я горжусь своей страной, нашими спортсменами, нашими победами. Олимпийские игры в Сочи были великолепны. Очень порадовало, как обыграли пятое кольцо на закрытии. Молодцы! 5 баллов! Россия не ударила в грязь лицом. Вообще все представление полное великолепие. Ярко! Красиво! Эффектно! Мишка растрогал до слез на церемонии прощания. Россия, мы лучшие! Наши олимпийцы лучшие! Я горда своей родиной, нашими достижениями. Наши олимпийцы сделали невозможное. Мы доказали всему миру, что Россия также сильна и сплочена как и СССР.
Красивое закрытие, а мелодию с 80-го года я ждала! Так и получилось, и ещё-ребенок на столько был тронут этими зверюшками, мы с мужем пожалели что сказали ему, что заканчивается олимпиада, и зверюшки улетают, плакал, в голос плакал, завтра пойду медведя такого искать в магазинах, они интересно ещё продаются?
Юль, в Спортмастере, в Пятерочках были, кто-то из девчонок писал, что в Аисте...
а я тааааааак ждала, что мишка улетит.... а он не улетел.... обидненько