Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого детки в фтш учатся? Как вам сам образовательный процесс, что устривает, что нет? Вообще стоит ли ребенка с 5 класса переводить в эту школу или нет? У меня сын рвется туда, тк несколько человек из их класса поступили и это самые сильные ученики в классе плюс его друзья. Что делать не знаю
а поступить туда сейчас можно только в 5 класс или в любой?
мы сейчас свою туда на подготовишки водим) надеюсь поступит
Багира,Юль, ну как сын?учится?как успехи? как тебе?нравится?
Багира,Юль, ну как сын?учится?как успехи? как тебе?нравится?мы сейчас свою туда на подготовишки водим) надеюсь поступит
Юля, напиши свой отзыв
Надь расскажи пожалуйста поподробней про ФТШ ипро курсы в темке про ФТШ
А какая сейчас ситуация в ФТШ после всех перетрубаций? Сильные учителя остались/вернулись?ФТШ находится в здании 10-й школы или где-то в другом месте сейчас?Надя, курсы какие проводятся - по русскому и математике? В какой период курсы проходят? Какие у тебя впечатления?
ФТШ - да,в 10 школе курсы есть и по русскому и по математике, мы свою отдали только на математикус русским у нее нет проблемс математикой в целом тоже, но просто боимся что не поступит без подготовишек, тааааам столько народа ходит, а количество мест ограничено,решили подстраховатьсяну что еще) стоит 1200 в месяцзанятия есть в течении недели,есть по выходным, сам ыбираешь когда удобнона неделе у дочки муз школа,поэтому на математику она ходит в выходнойна счет нравится-не нравится, пока ничего не могу сказать вроде нормально))))