Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда падает, говорят, муки маловато.
Может печь подольше? У меня бисквит однажды упал, когда я решила, что он уже готов и сгореть может. Вытащила его чуть-чуть пораньше, он упал и внутри влажный был. Или температуру поменять? Вы при какой печете?
у меня старая духовка и сказать какая там температура - не могу ,1/4 поворачиваю от половины))просто он с одной стороны горит жуть, а другая сторона и лучше подымается и пропекается. влажным он у меня ни разу не был
Сделала кекс. Это первый мой кекс , очень рада,что рецепт оказался удачным и кексик вышел чудесный 1 стакан сахара смешать с 125гр растопленного слив.масла ( я брала 70гр).Вбить 2 яйца, по одному, взбивая.добавить 1\2 стакана кефира, ванилин, 1\2 ч.л. соды ,продолжая взбивать.постепенно ввести 1,5 стакана муки.начинкой у меня были ягоды годжи ( это разновидность барбариса, очень полезные ) и шоколадные капли. Рекомендуют так же орехи, изюм.выпекала на 180гр 50мин. Оригинальный рецепт содержит в 2 раза больше продуктов , мне хватило указанного колличества.
девочки,а если под рукой нет сметаны и творога ,из чего крем можно сделать или пропитку? хочу пирог или кекс сварганить ,но не хочу сухости)
можно молочный,но там крахмал нужен,есть?
А я вчера впервые пекла манник, да еще и мокрый Ниче так получилось