Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, я тебе выше написала Наташин рецепт. я пекла по нему тоже, бесподобно
Спасибо, Наташ, Я совершила подвиг -приготовила по этому рецепту, жду, только что в духовку поставила....нюхаю
тут кто то выкладывал пирог со сливами, Натали мне кажетсяон нереально вкусный посмотри в темкевот смотри"Творожный пирог со сливами"Ингредиенты:творог-600гр.Мука-200-300гр.Слива (можно заменить на вишню)-300гр.Масло сливочное-150гр.Сахар (4 ст.л-тесто; 6 ст.л.-начинка)-всего 10 ст.л.Шоколад (я брала молочный "Аленка")Яйца (1 желток-тесто; 3 желтка и 4 белка-начинка)-всего 4 шт.Крупа манная-2 ст.л.Сода гашеная-1 ч.л.Ванилин1. Тесто: мука+1 желток+4 ст.л. сахара+сода+растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части в отношении 60% к 40%.2. В форму крошим 60% теста, оставшиеся 40% катаем в шар и кладем в морозилку.3. Творожная начинка: в творог добавляем 3 желтка,6 ст.л. сахара, 2 ст.л.манки взбиваем миксером хорошенечко.4. Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.5. Аккуратно, постепенно, в несколько заходов добавляем взбитые белки в творожную массу.6. На тесто выкладываем сливы, предварительно отделив их от косточек.7. Затем выкладываем творожную массу.8. Сверху трем оставшееся тесто и потом посыпаем тертым шоколадом. 50 минут при 180 гр. Приятного аппетита!!!
испекла я кексики http://www.povarenok.ru/recipes/show/79849/...добавила еще и изюма....Темик в восторге делаются быстро и поднялись отлично
Кексы супер получились!!
моя стандартная желтенькая шарлотка
Я тоже в выходные делала творожно-сливовый пирог. Но у меня почему-то шоколад пригорел
Кофейный от Оли - это бомба. Нам очень понравился! Спасибо за рецепт!