Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, а есть проверенный рецепт пироженного картошка?кто как делает?
Посоветуйте. Муж привез из Воронежа сгущенку со вкусом клубники. Лежит три недели, никто не ест, слишком приторная. Что с ней делать, куда можно ее забубенить в выпечке?
Сделала манник по новому рецепту. обычно готовила манка+кефир. яйца+сахар+мука , и всё смешивается. выходило несколько суховато.Манник новый )) 1.стакан манки+стакан кефира ( оставить на 1-2часа)2. 100гр масла слив ( я брала 50,думаю что 100гр там совсем перебор ) размять, перемешать с 2\3 стакана сахара. ввести 2 яйца ,по одному, перемешивая.3. соединить с манно-кефироной смесью4.разрыхлитель или сода на кончике ножавыпекать на 170гр 35минутЯ ещё добавила немного вишни замороженой, получилось оччч хорошо
я по 1 делаю самое вкусное все на глаз и без пропорций всегда вкусно
а по первому рецепту сгущенка обычная или вареная? Спасибо!
и без сока будет вкусный. я брала из того апельсина, с которого сдирала цедру. у меня получилось чуть меньше, долила молоком.если тока молоко будет - тоже норм. ванилинчику добавь. вообще крем можно любой. творог мягкий+сливки+сгущенка, творог заменить на сметану можно. можно просто сливки. но мне вкусно когда с заварным кремом. классика вечна беги и готовь получится, если сделаешь все, как написала у меня же получилось
осталась самая мелочь - у меня шприца нет где купить?
вот чорт, я еще картошку не освоила, закупилась только ингридиентами вчера, а тут уже профитроли!не частите, девочки, не успеваю
зачем тебе шприц? я пользуюсь кулинарным одноразовым мешочком, есть у Алены, я брала на али. для такого дела можно обычным пакетом приспособиться,плотным, для заморозки который. можно ваще сделать их покрупнее, потом пополам разрежешь и внутрь крем чайной ложкой положишь. а шприц это от лукавого. пережиток совка))))хотя у меня есть шприц, привезенный мужем из франции. честно, им пользуюсь только при нем, расхваливаю громко, он выходит - достаю пакет я не виноватая, это меня катрин попросила сделать на темкин др. и я увлеклаааась