Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташ, где берешь польскую бумагу?
Я тоже делала молочную девочку на саянской бумаге, ни холодные, ни горячие не отлипали ладонь смачивала водой и протирала бумагу на горячем корже, тогда достаточно легко отставала
это как? переворачивала вверх бумагой? это я на будущее, чувствую у меня тоже проблемы будут
Девочки а чем (и как) пропитать коржи в торте, чтобы прям влажные были
Я варю сахарный сироп (сахар, вода, немного лимонного сока+можно водки столовую ложку), остужаю и ложкой коржи проливаю потихоньку.А молоком и варенья разводить стремаюсь.
Лена, а пропорции