Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Высшее проявление материнского инстинкта можно наблюдать у курицы, заботливо высиживающей фарфоровые яйца, - инстинкта, но не ума.
Шарлотта Перкинс Гилман
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВЫПЕЧКА  (Прочитано 569853 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Jane

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9064

  • Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1665 : 24 Ноября 2016, 00:08:57 »
Женя, тыква сырая или приваренная? И какой диаметр формы должен быть?

Оффлайн Цветочек

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19669

  • Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1666 : 24 Ноября 2016, 12:29:01 »
тыква в женином варианте запечёная, в оригинальном- варёная. форма 31 см

Вам сказали спасибо Jane

  Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 10019

  • Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1667 : 24 Ноября 2016, 13:13:09 »
тыква в женином варианте запечёная, в оригинальном- варёная. форма 31 см
блин ее че еще и варить надо да  ;D ;D ;D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Цветочек

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19669

  • Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1668 : 24 Ноября 2016, 18:33:49 »
а как ты из сырой тыквы планируешь пюреобразную массу получить ?  :D

  Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 10019

  • Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1669 : 24 Ноября 2016, 18:38:17 »
а как ты из сырой тыквы планируешь пюреобразную массу получить ?  :D
блин ну я же об этом и не думала  ;D ;D ;D ;D придется варить че или запекать, ваще не делала этого ни разу (тока не смейтесь)  ;D ;D ;D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Griffiti

  • Всегда в теме
  • ****
  • Сообщений: 955

  • Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1670 : 24 Ноября 2016, 18:42:01 »
я пюре из тыквы готовлю так:
Тыкву разрезаем на ломтики по 3 см толщиной.
Ломтики тыквы вместе с кожурой помещаем на противень и отправляем их в духовку для запекания на 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
С запеченной тыквы срезаем жесткую кожу (сейчас это легко сделать) и с помощью блендера превращаем ломтики в однородное пюре.
Пюре накладываем в порционные формы для замораживания.

может пригодится кому)

Оффлайн Anna

  • Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7333
  • Аня

  • Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1671 : 24 Ноября 2016, 18:46:52 »
а как ты из сырой тыквы планируешь пюреобразную массу получить ?  :D

если вдруг замороженная, то после оттаивания и варить не надо, она мягкая. Но я поварила 5 минут.

Короче, про пирог скажу так - очень вкусный, нежный... но если вы тыкву в принципе не любите, то пирог не поможет ;D Мне понравилось, дочь не стала есть  :-\  С другой начинкой было бы супер 8)

 Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Силенти

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3577
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1672 : 24 Ноября 2016, 18:47:34 »
а я просто сырую терла на мелкой терке, а потом еще в блендере перемолола. И все отлично,даже муж съел, а он терпеть тыкву не может. Так что спасибо Женя за рецепт
Я не ангел

Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1673 : 26 Ноября 2016, 17:51:41 »
а я сегодня по Терезиному рецепту пирог с хурмой испекла :)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1674 : 26 Ноября 2016, 20:02:00 »
И как на вкус?


Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1675 : 26 Ноября 2016, 20:23:58 »
И как на вкус?
вкусный  8) 
но(это только мое мнение) там в рецепте растительное масло,я в след раз лучше сливочное добавлю
я растительное масло покупаю только нерафинированное и по этому в пироге чувствуется его вкус
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Натуся

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 10019

  • Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1676 : 26 Ноября 2016, 20:57:57 »
вкусный  8) 
но(это только мое мнение) там в рецепте растительное масло,я в след раз лучше сливочное добавлю
я растительное масло покупаю только нерафинированное и по этому в пироге чувствуется его вкус
Если ты сливочное добавишь то бисквит не будет воздушным. Разный получается бисквит на слив и на растительном масле

Я все тоже смотрю на рецепт но терпеть не могу хурму... интересно в пироге понравится или нет)))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1677 : 26 Ноября 2016, 21:29:10 »
я к хурме равнодушна,а в пироге не чувствуется ,что именно она добавлена
п.с. заходи,дам попробовать)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Радуга

  • Эксперт – по детям
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Олеся, ко мне на ты

  • Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1678 : 26 Ноября 2016, 22:05:41 »
рецепт :question: :)

Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #1679 : 27 Ноября 2016, 09:54:06 »
рецепт :question: :)
что-то я попробовала его сейчас утром и мне не понравился, вчера с пылу-жару был вкуснее

рецепт
 
Очень простой итальянский пирог с хурмой.

🔹2 яйца + 1ст сахара взбиваем до белой пены
🔹добавляем 50г подсолнечного масла
🔹3 средние мягкие плоды хурмы мнем вилкой, предварительно очистив от кожи и косточек и добавляем в тесто
🔹добавляем цедру одного лимона, какао и грецкие орехи
🔹и в конце 350г муки и 1ч.л. разрыхлителя, тесто получается густым)
🔹в разогретую до 180градусов духовку на 40 минут

Вам сказали спасибо Радуга
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


 







Аренда на форуме