Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как вкусно.. я к тебе прям в гости захотела;))))))))
Маффины с шоколадомРецепт очень простой, маффины получаются очень нежные и вкусные Тесто:2-3 яца100гр растопленного сливочного масла (я брала маргарин "Пышка")1 ст. сахара200гр. сметаны (я брала с жирностью 15%)1,5-2 стакана муки (все зависит от того, какой у вас стакан )1,5 ч.л. разрыхлителяНачинка: плитка горького шоколадаВзбиваем хорошенько яйца с сахаром, затем добавляем масло и сметану. Снова хорошенько длительно взбиваем. После постепенно начинаем вводить просеянную муку, параллельно добавляем разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем блендером!Духовку разогреваем до 180 гр, раскладываем тесто по формочкам (у меня специальная форма для кексов, в нее помещаются капсулы, в них уже накладываю тесто). Шоколад режем, раскладываем, немного погружая в тесто. 20-25 минут и вкусняшка готова
Девочки, сегодня опробовала новый рецепт яблочного пирога!!!получилась очень суперская нямка!!!Пирог с яблоками и ягодамиТЕСТОмолоко 100гр.сливочное масло 100гр.сахар 90гр.ванилин 10гр.щепотка солияйца 2шт.мука 300-400гр.сода 1ч.л.лимонный сок 2 ст.лНАЧИНКА: яблоки+красная смородина (можно заменить любой кисленькой ягодкой)-все вместе 600гр сахар 3 ст.л.ЗАЛИВКА: сметана - 3 ст.л. с верхом сахар - 2 ст.л. щепоточка корицы.Растопить масло, затем добавить сахар+ваниль+соль+яйца+молоко. Все хорошенько размешать, затем добавить лимонный сок, муку и соду. Замесить густое, липкое тесто! Выложить полученное тесто в форму на бумагу для выпечки. Смешать яблоки и ягоды, пересыпать сахаром. Выложить их на тесто, слегка вдавливая. 180 градусов, время приготовления 45-60 минут!. Готовый пирог залить сметаной, поставить в выключенную духовку, как говорится, чтобы "дошел". Потом достать и дать постоять, сметанка чуть застынет!Пальчики оближешь!!!приятного аппетита!!!
Наташа, спасибо за рецепт от всего моего семейства Делается легко и быстро. Я только красную смородину заменила чёрной (с лета замороженная осталась) Фотки потом выложу
Я новичок в выпечках только пиццу сама пекла, ну и по мелочи. А тут прям так красиво и вкусно получилось, сама не ожидала.Да и рецепт такой простой, без опары, взбивания, сверхпродуктов. На каждый день
Маффины с шоколадом
Решила испечь по рецептику Natali... Необыкновенные маффины! Быстро готовятся, нежные и вкусные...