Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700814 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1605 : 29 Августа 2014, 13:15:38 »
а у украинской армии тоже контракт с нашей армией, так как их военных лечат в Ростове

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1606 : 29 Августа 2014, 13:40:23 »
Пока по разному : кто-то через РФ выходит, кто-то сдается, кто-то продолжает сражаться. Правосекам деваться некуда: в Новороссии их ждет смерть, а Порошенко от них тоже хочет избавиться, ибо они ему оппозиция. Вот они вынуждены сражаться и выходить боями. Армейским проще.

Вообще-то эти все авансы.... я вот не уверена, что армейских потом не направят обратно на Новороссию... Еще китайская история (а они вояки были - будь здоров) учит тому, что врага нужно уничтожать ибо враг не добитый все еще враг. Жуть конечно.... война - дело жестокое.... Человеческая жизнь - это же ценность. Они тоже чьи-то сыновья, отцы, братья... Конечно, то, что ополчение это делает - знак человечности прежде всего.  Думаю, они свои решения взвешивают, а не ради пиара.
После реальной возможности погибнуть непонятно за что - мало кто решится на "вторые грабли". Не считая фанатиков, правосеков тех же. Но правосеков в плен не берут...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #1607 : 29 Августа 2014, 14:04:05 »
То есть контрактники уже не наши военнослужащие?
Нет, контрактники - это не наши военнослужащие. Контракт может быть заключен с какой угодно армией. Хоть с Сомали. При этом, это будут просто русские ребята, которые сейчас воюют на стороне Сомали. Вот и все.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1608 : 29 Августа 2014, 14:49:07 »
а у меня такой вопрос. контрактники же в отпуска ходят, правильно? Так вот если он в отпуске поедет добровольцем, он же уже не может рассматриваться как военнослужащий др. государства? т.к. не по приказу поехал, а "бабушку навестить"..  а  :question:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1609 : 29 Августа 2014, 14:53:22 »
Да, контракт с нашей армией. И лечат их потом в госпитале нашем, в Москве.

Кстати, помимо неофициальных источников была статья в Новой Газете, вполне себе источник. Тк они официальное интернет-издание.

ну разумеется, их лечат в нашем госпитале, они граждане нашей страны! тут-то вы где политику и провокацию увидели?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1610 : 29 Августа 2014, 14:54:57 »
а у меня такой вопрос. контрактники же в отпуска ходят, правильно? Так вот если он в отпуске поедет добровольцем, он же уже не может рассматриваться как военнослужащий др. государства? т.к. не по приказу поехал, а "бабушку навестить"..  а  :question:

контрактник не знаю, а вот военнослужащий, прикрепленный к вч не имеет право "бабушек навещать" :D без соответствующего разрешения начальства и бумаги ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1611 : 29 Августа 2014, 16:17:51 »
заранее извиняюсь за некорректный вопрос..
никто за всяческими пресс-конференциями Яценюка ранее не следил? Я вот сейчас послушала, и чего-то отойти не могу..
он всегда так себя ведет? т.е. это такая манера говорить, мимика, паузы.. или возможно нервное перенапряжение?
просто при просмотре, особенно в первой трети, в памяти всплыли одногруппники, после укурки оч. похоже себя вели - интонация, попытки держаться и говорить "умно" и т.п.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1612 : 29 Августа 2014, 16:34:11 »
Да, контракт с нашей армией. И лечат их потом в госпитале нашем, в Москве.

Кстати, помимо неофициальных источников была статья в Новой Газете, вполне себе источник. Тк они официальное интернет-издание.

Кстати, Вы наверное, удивитесь, узнав, что и на стороне УКРАИНЫ есть добровольцы-граждане России. В основном, приверженцы нацистской идеологии или просто люди с садистическими наклонностями, реализующие свои нездоровые потребности в "удобных" условиях войны и желающие остаться не наказанными. Почему-то их никто вторженцами не считает ;)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1613 : 29 Августа 2014, 16:43:47 »
Natas, просто некомфортно, видимо, держать речь перед публикой, когда штанишки полны от страха  ;): ведь армия РФ на подступах к Киеву  :yep: Да еще надо успеть повыгоднее торгануть газопроводом  :) , - много проблем у человека :-\.

Фу! Ну какой  же он неприятный-то и на вид и на слух! И врет так натурально, сурьезно, вздыхает тяжело....
После реальной возможности погибнуть непонятно за что - мало кто решится на "вторые грабли". Не считая фанатиков, правосеков тех же. Но правосеков в плен не берут...

Странно, но отказалась Украина от коридора для военных :-\
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1614 : 29 Августа 2014, 18:41:18 »
просто при просмотре, особенно в первой трети, в памяти всплыли одногруппники, после укурки оч. похоже себя вели - интонация, попытки держаться и говорить "умно" и т.п.
да,его что-то "грузануло"))обычно он более эмоционален,аж слюни брызжут, а тут  :'(
не,они верят,что российская армия регулярная наступает?! :-[

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1615 : 29 Августа 2014, 18:51:55 »
Странно, но отказалась Украина от коридора для военных :-\
там, наверное, только правосеки и остались, в котле. военные все через Россию вышли  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1616 : 29 Августа 2014, 18:52:57 »
заранее извиняюсь за некорректный вопрос..
никто за всяческими пресс-конференциями Яценюка ранее не следил? Я вот сейчас послушала, и чего-то отойти не могу..
он всегда так себя ведет? т.е. это такая манера говорить, мимика, паузы.. или возможно нервное перенапряжение?

очень похоже, что под веществами товарисч  :D
Порошенко - тот постарше, поэтому просто бухает  ;D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1617 : 29 Августа 2014, 18:57:02 »
Министр обороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что за последние сутки в плен к ополченцам сдалось около 250 украинских военных, передают гражданские журналисты. Все они готовы сотрудничать с властями ДНР, а некоторые изъявили желание перейти воевать на сторону ополчения. Кроме того, в плену у ополченцев оказалась очередная корректировщица огня. Судя по изъятому набору карт, она готовила обстрел жилых кварталов пригорода Донецка.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1618 : 29 Августа 2014, 19:35:47 »
Евросоюз воткнул нож в спину Украины
Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.

Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.

Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!

И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:

"Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".

Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн :)

Оригинал взят у crimsonalter в Евросоюз воткнул нож в спину Украины

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1619 : 29 Августа 2014, 23:14:03 »
Кстати, Вы наверное, удивитесь, узнав, что и на стороне УКРАИНЫ есть добровольцы-граждане России. В основном, приверженцы нацистской идеологии или просто люди с садистическими наклонностями, реализующие свои нездоровые потребности в "удобных" условиях войны и желающие остаться не наказанными. Почему-то их никто вторженцами не считает ;)

Ничего не удивлюсь, я это знаю. Как знаю и то, что контрактники заключили контракт с нашей армией, а не Сомали. Как знаю и то, что чтобы уйти в отпуск им надо рапорт писать с указанием места отпуска. Как знаю и то, что с этого года многим сотрудникам силовых ведомств, а также попали под этот запрет личный  состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны, выезд запрещен в 150 стран, и отдельно некоторым в  украину.  То есть поехать в отпуск к бабушке нельзя, не рискуя потерять контракт.

Аренда на форуме