Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700537 раз)

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1635 : 02 Сентября 2014, 19:03:42 »
С сайта http://materi.com.ua:

Сайт зарегистрирован 25 августа 2014 года и по всей видимости никакого отношения не имеет к настоящей общественной организации, которая на самом деле называется Организация солдатских матерей Украины и ведет свою деятельность с 31.05.1993 года. Основная информация об ОСМУ есть в инете, например здесь http://party.civicua.org/women/kontor/0001421.htm
А здесь http://www.mil.gov.ua/news/2014/08/28/soldatski-materi-za-mir-i-stabilnist/ есть Обращение к солдатским матерям и всем женщинам России от Всеукраинской общественной организации «Организация солдатских матерей Украины».
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1636 : 03 Сентября 2014, 13:59:33 »
А.Стенина убили, фотокор, который выполнял задание редакции с фотоаппаратом в руках! Вечная память! А для меня сегодня совешенно ясно стало, что можно ставить знак равенства между боевиками-арабами(которые обезглавили амер.журналиста) и украинской властью!
столько людей верили в его возвращение! В то, что он жив!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1637 : 03 Сентября 2014, 14:39:53 »
А.Стенина убили, фотокор, который выполнял задание редакции с фотоаппаратом в руках! Вечная память! А для меня сегодня совешенно ясно стало, что можно ставить знак равенства между боевиками-арабами(которые обезглавили амер.журналиста) и украинской властью!

Тот араб же был англичаниным. Наемником из Великобритании.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1638 : 03 Сентября 2014, 16:07:34 »
Словакия начала поставки газа на Украину: http://top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946553.shtml
Вопрос: как долго будет поставляться газ из России в Словакию?  :D
блин Словакии 360 баксов платить нормально, а нам так только 300 они согласны
http://news.rambler.ru/26612479/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1639 : 03 Сентября 2014, 16:22:32 »
блин Словакии 360 баксов платить нормально, а нам так только 300 они согласны
http://news.rambler.ru/26612479/
Как ранее сообщали опрошенные ИТАР-ТАСС эксперты, зимой цены на реверс возрастут и превысят 400 долларов. Поэтому в среднегодовом исчислении эта цена совпадет или даже превысит цену в 385 долларов, которую предлагает «Газпром».

Все по классике: назло отцу себе уши отморожу  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1640 : 03 Сентября 2014, 16:24:28 »
Причем, убит он был еще месяц назад, а еще на прошлой неделе украинцы заявляли, что он в плену и предлагали его обменять на наводчицу Савченко  >:(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1641 : 03 Сентября 2014, 17:11:59 »
Причем, убит он был еще месяц назад, а еще на прошлой неделе украинцы заявляли, что он в плену и предлагали его обменять на наводчицу Савченко  >:(
уже на ополнченцев валят

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1642 : 03 Сентября 2014, 17:47:46 »
уже на ополнченцев валят
так же, как и с Боингом. ничего удивительного.
странно только что не на Российские ВС

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1643 : 03 Сентября 2014, 20:22:34 »
С сайта http://materi.com.ua:

Ну сейчас поедут опять украинские студенты к нам, в "ненавистную Россию" (прятаться от призыва) .

Я как мать не могу не понимать ее чувства. Но просматривая митинги украинских матерей, то, что написано на плакатах, то, что в качестве требований они предъявляют властям, мне кажется более чем странным то, что отсутствуют призывы прекратить кровопролитие. Выслать подмоги - да, прекратить призыв студентов,  - да. А то, что военные действия надо прекращать - никто из них не зарекается. То есть "мы не против АТО, но пусть только не наши мужики воюют". А кто? Как так :-\?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #1644 : 04 Сентября 2014, 10:57:08 »
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1646 : 04 Сентября 2014, 13:57:52 »
просматривая митинги украинских матерей, то, что написано на плакатах, то, что в качестве требований они предъявляют властям, мне кажется более чем странным то, что отсутствуют призывы прекратить кровопролитие. Выслать подмоги - да, прекратить призыв студентов,  - да. А то, что военные действия надо прекращать - никто из них не зарекается.
так они ж блин воюют с Россией((  я тут подумала и решила показать несколько фраз из переписки.. это знакомый из Киева, я в "Интервью" про него писала. самый "шик" про росс. агрессию, путина-убийцу и мощь укроармии удалила практически не читая, чтоб не вскипеть)) показываю только мягкие общие фразы
Я очень надеюсь...чтобы до дурной войны не дошло...Дурной и нелепой(((
Ситуация паршивая...но, я надеюсь на стойкость нашей Армии. И здравости рассудка Российского правительства
А насчёт Путина - ты не волнуйся) Главное, чтобы он разумно вышел из кризиса. У нас все в таком настроении...В Армию идут очень часто добровольцами - выручать страну))
У нас столько сволочей и бандитов на восточной границе...что кулаки чешутся. Ладно...
надеюсь на нашу Армию и на наших ребят...чтобы эту заразу не допустили вглубь страны.
..нас всех эта ситуация уже достала. НЕдавно парня видел в троллейбусе, которого забирают в Армию...нервничает...много говорит((
Конечно, не без этой темы. Тяжело сидеть дома, когда там ребята умирают...
Мне лучше телевизор и новости не смотреть)) Меня сразу в бой тянет...
Только ступи на МОЮ ЗЕМЛЮ!!! Мне больно за наших ребят...я сам бы пошёл в Армию...но...это только проблемы, для той же Армии. Я смеюсь;)))
Я, наверное, тебя напугал?;))) Извини. Мы все сейчас напуганы...и, не приведи Бог, война...будем не зря напуганы. Я не хочу с тобой говорить о политике...мне стыдно за Россию...и больно за своих ребят. Я не хочу быть среди тех...кто убивает людей.
и это взрослый дядька под 40.. что в голове у подростков после теле-зомбирования - страшно представить

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #1647 : 04 Сентября 2014, 14:18:33 »
 А каким боком тут Россия-то...чего они все окрысились.у них там гражданская война, вот пусть идет и убивает своих, раз так рвется. У меня вообще такое ощущение, особенно после просмотра новостей, всяких бриффингов и заявлений руководства других стран, что они там все дружно что-то такое принимают сильнодействующее.Придумывают что-то и свято в это верят.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1648 : 04 Сентября 2014, 14:37:29 »
так они ж блин воюют с Россией((  я тут подумала и решила показать несколько фраз из переписки.. это знакомый из Киева, я в "Интервью" про него писала. самый "шик" про росс. агрессию, путина-убийцу и мощь укроармии удалила практически не читая, чтоб не вскипеть)) показываю только мягкие общие фразыи это взрослый дядька под 40.. что в голове у подростков после теле-зомбирования - страшно представить

Позиция этакой жертвы очень привлекательная: "на нас напали - мы не виноваты", "мы прямо в бой рвемся, да жена не пускает", "выведите наших бедных несчастных из окружения, а то их командование бросило, а сами они воевать не умеют", "на исходе газ в хранилищах - а это Газпром не жалеет нас, не поставляет нам газ за бесплатно".... - наслушалась уже по самые уши. Самое главное - никакой ответственности! Удобно даже очень, потому что не надо признавать, что "да мы вырастили поколение фашистов", "да в ДНР и ЛНР наши мужчины стреляют по жилым кварталам", "да, мы способствовали майдану и выбрали ту  власть, которая сейчас у нас есть".... Не хочешь ответственности - прикидывайся жертвой и все.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1649 : 04 Сентября 2014, 15:22:38 »
Каждый раз искренне восторгаюсь тому, как все проработано. ДНР и ЛНР договариваются с Россией о прямых поставках газа! Причем, оказывается и газопровод имеется - отдельная ветка, не зависимая от уркаинской системы. Ну не класс?  8)

Аренда на форуме