Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465792 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: УЗИ
« Ответ #435 : 05 Января 2012, 23:08:12 »
девочки разница между узи 2 недели! меньше он стать не мог же ?!
да это и из предыдуего сообщения понятно было) значит, такие специалисты  :-\ я бы в таком случае пошла в другом месте и на другом аппарате сделать.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #436 : 06 Января 2012, 00:10:53 »
мне ставили в 36 недель вес 2600, в итоге я родила в 38 2650:) ну не могла же дочка за  2 недели не набрать, так что все ну очень приблизительно конечно

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
« Ответ #437 : 06 Января 2012, 22:25:56 »
вес по узи ооочень неточная вещь)) у меня в 34 - 2554 говорили, а в листе написано 2400-2500=)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #438 : 07 Января 2012, 01:42:39 »
мне по узи обе Б насчитывали вес больше, чем рождались в итоге) но оба были пузатыми и головастыми, так что ошибка объяснима. А вообще после того как я вычитала в каком-то научном труде о допустимой погрешности расчета веса по узи 180 гр на кг веса (т.е. при весе 3 кило она составит более 500гр) - решила что проще и не ориентироваться на параметры)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #439 : 07 Января 2012, 13:50:42 »
мне по узи обе Б насчитывали вес больше, чем рождались в итоге) но оба были пузатыми и головастыми, так что ошибка объяснима. А вообще после того как я вычитала в каком-то научном труде о допустимой погрешности расчета веса по узи 180 гр на кг веса (т.е. при весе 3 кило она составит более 500гр) - решила что проще и не ориентироваться на параметры)))
++++
Я верю тому, что мне сказали еще на втором узи - родится некрупная девочка 3-3100. А что промежуточное выдают - я уже как-то мало заморачиваюсь) до нормы дотягивает и хорошо)))) странно просто, когда на одном аппарате людям такие ляпы выдают оО

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #440 : 21 Января 2012, 18:03:06 »
В Обнинске нет достойного ультразвука для будущих мам. Конечно какие-то основные параметра отсмотрят, но не более того. Попадая в Московские пренатальные центры, понимаешь, что такое качественный ультразвук.
меня направили в ЦР в Московский пренатальный центр, теточка попалась непонятная, все вопросы спрашивала у меня, как ей считать пдр и тд. Хорошо потом ей на замену пришла заведующая, так как она совсем не бум-бум походу...  Направили действительно из-за того что там лучше аппараты, еще бы персонал бы аналогичный набрали бы, чтобы аппараты окупились.
Вот тебе и Московский пренатальный центр :)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #441 : 21 Января 2012, 18:12:36 »
ниразу о ней такого не слышала...наоборот многие ее хвалят....очень приятная и умная женщина...все очень внимательно смотрела...т.к. у меня были некоторые особенности, про которые я на каждм узи говорила. чтобы получше посмотрели, она всегда все очень внимательно смотрела....

Записалась к ней впервый раз, надеюсь не пожалею, так как нужен грамотный специалист с хорошим аппаратом, а до этого 4ре раза была у Мурлыкиной(женщина очень хорошая).

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #442 : 22 Января 2012, 15:47:53 »
Мурлыкина  8) Мне правильно и ПДР поставила и вес ребенка угадала, в общем у неё косяков не было!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #443 : 24 Января 2012, 11:07:35 »
Записалась к ней впервый раз, надеюсь не пожалею, так как нужен грамотный специалист с хорошим аппаратом, а до этого 4ре раза была у Мурлыкиной(женщина очень хорошая).

Пришла от Гуровой, что могу сказать-мне не очень понравилась и самое интересное она вызвала посреди узи Мурлыкину и она досмотрела так сказать меня. Надо было идти к Мурлыкиной сразу :D Я то домала Гурова специалист хороший и все скажет и покажет досконально, а она по с сравнению с Мурлыкиной, как мне показалась не очень и немного не уверена.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #444 : 02 Февраля 2012, 14:11:29 »
А кто-нибудь был на УЗИ у Лебедевой в ЖК? как впечатления? Я до этого ходила на УЗИ к Поповой в "Здоровье",  а на последнее решила сходить бесплатно, теперь переживаю, может зря :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #445 : 02 Февраля 2012, 16:23:46 »
А кто-нибудь был на УЗИ у Лебедевой в ЖК? как впечатления? Я до этого ходила на УЗИ к Поповой в "Здоровье",  а на последнее решила сходить бесплатно, теперь переживаю, может зря :-\
Я ходила.Ничего плохого сказать не могу.Девушка милая, все рассказала, но у меня в тот моменть было всё хорошо,так что эмоции только положительные.Но я ходила на прмоежуточное узи, на плановые ходила только к своему специалисту.

Вам сказали спасибо Мармеладка

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #446 : 21 Февраля 2012, 16:44:35 »
А я ходила к Иксановой в ЖК на бесплатное, мне очень она понравилась, такая вежливая и смотрит тщательно. А щас дали талончик к Лебедевой, сказали что Иксанова больше не работает  :(. Решила сходить в ЦР, записалась к Гуровой.  Как схожу, напишу свое впечатление  :)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #447 : 21 Февраля 2012, 20:15:50 »
А я ходила к Иксановой в ЖК на бесплатное, мне очень она понравилась, такая вежливая и смотрит тщательно. А щас дали талончик к Лебедевой, сказали что Иксанова больше не работает  :(. Решила сходить в ЦР, записалась к Гуровой.  Как схожу, напишу свое впечатление  :)
Иксанова работает в Здоровье, я была у нее пару раз именно там. Мне она тоже очень понравилась, и смотрит хорошо и успокоит если надо. А к Лебедевой я в итоге тоже не пошла, сейчас в ЖК на бесплатном узи запретили делать фото, видео и с родственниками не пускают

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #448 : 21 Февраля 2012, 22:22:36 »
Иксанова работает в Здоровье, я была у нее пару раз именно там. Мне она тоже очень понравилась, и смотрит хорошо и успокоит если надо. А к Лебедевой я в итоге тоже не пошла, сейчас в ЖК на бесплатном узи запретили делать фото, видео и с родственниками не пускают
Вот именно по этой причине и я не иду.Хотели вместе с мужем сходить, да и видео записать чтоб бабушкам показать  :)Вот в здоровье совсем не хочется идти, жуткие очереди. Лучше  в ЦР сходим вообщем то за те же деньги.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #449 : 22 Февраля 2012, 14:02:42 »
сейчас в ЖК на бесплатном узи запретили делать фото, видео и с родственниками не пускают
"здорово" они придумали очередь отсеивать

Аренда на форуме