Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465715 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: УЗИ
« Ответ #555 : 26 Июля 2012, 10:09:42 »
У моей мамы День Рождения 17 апреля, но в паспорте всю жизнь записано 24 апреля - это бабушка так решила продлить себе больничный на недельку и при регистрации назвала дату позже  :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #556 : 26 Июля 2012, 10:11:31 »
У моей мамы День Рождения 17 апреля, но в паспорте всю жизнь записано 24 апреля - это бабушка так решила продлить себе больничный на недельку  :P
У моей мамы также :)
родилась 11 марта, а по паспорту 27 марта

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #557 : 27 Июля 2012, 15:31:36 »
Ну на счет декрета я слышала такое, почти все они так обманывали, но записать на другую дату, это конечно оригинально  ;D

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #558 : 13 Августа 2012, 10:22:09 »
И мы вот сходили вчера на УЗИ. Нам сказали, что мальчик. Муж расстроился, он так ждал девочку. Он у меня вообще не очень-то разговорчивый, когда огрочается, а вчера вообще весь день молчал... Я расстроилась из-за того, что он расстроился. Как объяснить мужу, что пол ребёнка - не самое главное? Наверное, нужно просто, чтобы время прошло, чтобы он свыкся с этой мыслью?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #559 : 13 Августа 2012, 10:34:13 »
конечно, потом будет думать, что как он жил без такого чудесного мальчика)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #560 : 13 Августа 2012, 11:04:34 »
Я надеюсь... Но вчерашний день был для меня очень тяжёлым. Как будущая мама я была очень рада, что с моим малышом всё отлично (Смолкина так и сказала, что даже придраться не к чему  8) ), но как жена жутко расстроена тем, что для мужа настолько важным оказался "половой" ( ;D )  вопрос.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #561 : 13 Августа 2012, 11:12:58 »
И мы вот сходили вчера на УЗИ. Нам сказали, что мальчик. Муж расстроился, он так ждал девочку. Он у меня вообще не очень-то разговорчивый, когда огрочается, а вчера вообще весь день молчал... Я расстроилась из-за того, что он расстроился. Как объяснить мужу, что пол ребёнка - не самое главное? Наверное, нужно просто, чтобы время прошло, чтобы он свыкся с этой мыслью?
думаю, у меня было бы так же))) да, многим мужчинам важен пол. Мой вот все время твердил, что хочет девочку и никак иначе. У мужчин нет материнского инстинкта и приоритеты, соответственно, другие) нужно просто самой меньше думать об этом, больше о ребенке. А мужу деваться все равно некуда. Смирится и будет радоваться мальчику. Со временем они все понимают, что приоритет - здоровье ребенка. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Все будет хорошо)

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #562 : 13 Августа 2012, 11:29:11 »
думаю, у меня было бы так же))) да, многим мужчинам важен пол. Мой вот все время твердил, что хочет девочку и никак иначе. У мужчин нет материнского инстинкта и приоритеты, соответственно, другие) нужно просто самой меньше думать об этом, больше о ребенке. А мужу деваться все равно некуда. Смирится и будет радоваться мальчику. Со временем они все понимают, что приоритет - здоровье ребенка. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Все будет хорошо)

В том-то и дело, что я об этом и не думала до УЗИ... Соответственно, его восприятие для меня было несколько неожиданным. По началу у меня даже возникла мысль - а не будет ли он меньше любить ребёнка из-за того, что он мальчик... Глупо, конечно, но тем не менее...
Но Вы меня утешили тем, что со временем это проходит. Буду надеятся, что у нас это случиться раньше, а не позже :)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #563 : 13 Августа 2012, 18:20:01 »
я была уверенна, что у нас девочка будет 8) муж тоже, мы как будто и не предполагали, что бывает иначе))) на УЗИ 12 нед. Мурлыкина увидела мальчика, я прослезилась  и на ее вопрос "в чём дело?" ответила глупость что-то вроде: "а мы девочке уже имя придумали"))), на УЗИ 22 нед. все подтвердилось  8) но у нас как-то быстро все перестроилось на мальчика-имя оказалось не так трудно придумать))))
не переживайте!любовь к своему ребенку обязательно уже живет в сердце его отца!просто мужчинам нужно больше времени, чтобы перестроиться, свыкнуться что ли...

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #564 : 14 Августа 2012, 08:15:40 »
Спасибо за поддержку, девочки! У мужчин вообще другое мировосприятие, их иногда очень сложно понять... Буду ждать, когда он осознает "ценность" сына.
Зато как моя мама обрадовалась, что у неё будет внук :) Она очень хотела, чтобы у меня первый был мальчик :)

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #565 : 29 Августа 2012, 16:30:11 »
Всем привет, решила присоединиться! Я мама, которая ждет второго ребеночка! Первый у меня мальчик. На УЗИ с первым шла спокойно, т.к. было абсолютно все равно кто будет - главное здоровенький, но чутье говорило, что жду сына, так и оказалось. Сейчас, как только забеременела, сразу решила, что второй тоже сын! И убедила в этом ВСЕХ! На УЗИ в 24 недели пошли с муже. Делала у Смолкиной, она так спокойно смотрит, все рассказывает и мимоходом сообщает "пол предположительно женский"! Я в шоке, поворачиваюсь к ней и говорю "я жду мальчика", но посмотрев повнимательнее она подтвердила свои слова! Так что вышли мы с мужем в шоке!  :D  Но на наше отношение к ребенку это не повлияло! Любим же  дитя, а не его пол! И теперь при посещении магазинов стала засматриваться на платьица и бантики! И очень-очень жду свою дочу!

Оффлайн Frau_Natali

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #566 : 03 Сентября 2012, 10:39:03 »
Девочки здравствуйте, у меня 23 недели беременности, сделала плановое УЗИ у нас ( в Серпухове), была в шоке!!!! Наговорили всякой жути и пол малыша определить не смогли, ножки скрещены не видно, но типа со стороны попы мошонки не видно (хотелось бы мальчика, дочка уже есть))) С первой дочкой на УЗИ приезжала к вам, в Обнинск, попала к Мурлыкиной, мне очень понравилась эта женщина, вот записалась к ней и в этот раз. А что вы о ней можете сказать? Точно ли она пол определяет ну и т.д.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #567 : 03 Сентября 2012, 11:37:06 »
Девочки здравствуйте, у меня 23 недели беременности, сделала плановое УЗИ у нас ( в Серпухове), была в шоке!!!! Наговорили всякой жути и пол малыша определить не смогли, ножки скрещены не видно, но типа со стороны попы мошонки не видно (хотелось бы мальчика, дочка уже есть))) С первой дочкой на УЗИ приезжала к вам, в Обнинск, попала к Мурлыкиной, мне очень понравилась эта женщина, вот записалась к ней и в этот раз. А что вы о ней можете сказать? Точно ли она пол определяет ну и т.д.

а что за жути то наговорили, про то что ножки скрещены?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #568 : 03 Сентября 2012, 12:00:46 »
Мне точно определила. Светлана Анатольевна очень приятная женщина 8)

Оффлайн Frau_Natali

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #569 : 03 Сентября 2012, 20:01:50 »
Нет не про скрещенные ножки)))))) Плацента очень низко, под плацентой тонус ну и своими медицинскими терминами что-то,типа идите к врачу она вам объяснять будет. На всё узи ушло примерно минут 7. В общем вышла я из кабинета в глубоком разочаровании.

Аренда на форуме