Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моей мамы День Рождения 17 апреля, но в паспорте всю жизнь записано 24 апреля - это бабушка так решила продлить себе больничный на недельку
И мы вот сходили вчера на УЗИ. Нам сказали, что мальчик. Муж расстроился, он так ждал девочку. Он у меня вообще не очень-то разговорчивый, когда огрочается, а вчера вообще весь день молчал... Я расстроилась из-за того, что он расстроился. Как объяснить мужу, что пол ребёнка - не самое главное? Наверное, нужно просто, чтобы время прошло, чтобы он свыкся с этой мыслью?
думаю, у меня было бы так же))) да, многим мужчинам важен пол. Мой вот все время твердил, что хочет девочку и никак иначе. У мужчин нет материнского инстинкта и приоритеты, соответственно, другие) нужно просто самой меньше думать об этом, больше о ребенке. А мужу деваться все равно некуда. Смирится и будет радоваться мальчику. Со временем они все понимают, что приоритет - здоровье ребенка. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Все будет хорошо)
Девочки здравствуйте, у меня 23 недели беременности, сделала плановое УЗИ у нас ( в Серпухове), была в шоке!!!! Наговорили всякой жути и пол малыша определить не смогли, ножки скрещены не видно, но типа со стороны попы мошонки не видно (хотелось бы мальчика, дочка уже есть))) С первой дочкой на УЗИ приезжала к вам, в Обнинск, попала к Мурлыкиной, мне очень понравилась эта женщина, вот записалась к ней и в этот раз. А что вы о ней можете сказать? Точно ли она пол определяет ну и т.д.