Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки может быть кто-нибудь в курсе У нас на обычном платной УЗИ только фотки делают (распечатывают)? Видео не делают вообще или за доп. плату можно? Или чтоб и фото, и видео было - это только на 3D УЗИ идти нужно?Просто в первую беременность мы ходили на 3D УЗИ как раз на этом сроке, правда в Москве, и нам там и фоток цветных понапечатали 2 листа, и диск с видео выдали А тут что - вообще не знаю? Хочется чтоб видел и у второго малыша было но про 3D УЗИ у нас как-то не очень говорят (не особо хорошо его у нас ещё умеют делать), да и чуть ли не 2 раза дороже, чем в Москве? Или что-то изменилось в лучшую сторону?
Я делала в ЦР, самое обычное УЗИ, за запись самого процесса УЗИ на диск доплачивали отдельно
Т.е. если я опять пойду в ЦР к Мурлыкиной - очень она мне понравилась то нужно просто сказать, что хочу ещё и видео помимо фоток? Это нужно в регистратуре, когда оплачивать буду прям перед приёмом сказать и доплатить? Или уже во время приёма прям врачу? Или вообще заранее, когда звонить записываться буду? А то мало ли что: приду уже, а у них там дисков нет или ещё что не так или такого быть не может?Как у Вас было?Спасибо
Т.е. если я опять пойду в ЦР к Мурлыкиной - очень она мне понравилась то нужно просто сказать, что хочу ещё и видео помимо фоток? Это нужно в регистратуре, когда оплачивать буду прям перед приёмом сказать и доплатить? Или уже во время приёма прям врачу? Или вообще заранее, когда звонить записываться буду? А то мало ли что: приду уже, а у них там дисков нет или ещё что не так или такого быть не может?Как у Вас было?Спасибо Девочки И ещё вопросик: доплер делают же вместе со вторым УЗИ? Это обязательно? И можно ли доплер сделать, если срок будет не полные 22 недели, а 21нед. и 3дня?Просто в инете по срокам вычитала, что второе УЗИ - 20-22нед. (где-то пишут до 24нед.), а про доплер - 22-24нед.
Смолкиной до 9 июня не будет - она на учебе! Только что звонила...
Может мне просто повезло, но в консультации мне каждый раз печатали по одной-две фотки, хотя я их даже не просила. Муж спокойно приходил, врач против ничего не говорила. Наоборот, всё ему рассказывала очень подробно. Конечно нашу консультацию нельзя сравнивать с крупными столичными центрами (разные задачи и возможности), но по узи у нас работают на уровне тех возможностей, которые у них есть. Конечно есть строгая привязка ко времени и наличию талонов, не каждый может с работы уйти когда требуется...
раньше делали там фотки и родственников пускали, а в 2012г запретили . Даже объявление на дверь повесили, что если вы хотите с мужем, мамой и т.д, фото или видео, то идите тогда платно
Была 2 недели назад и в этот понедельник с мужем. Фотки в оба раза дали. Против мужа ничего не сказали. Мне вообще кажется, что это не законно. А если женщина себя плохо чувствует или психологически ей нужна поддержка?
так, наши ровесники за братиком/сестричкой пошли) вас можно поздравить?!
Да, уже можно:)