Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне нравится сейчас ГВ по требованию, ребёнок спокоен, играет, купается с удовольствием( с дочкой к сожалению не было молока), но , пусть меня закидают кирпичами, я банально не могу старшей сапоги купить, потому что совершенно непонятно когда ему надо будет есть :(
У меня с первым ребенком тоже ГВ не получилось наладить. Хотя во время беременности и в роддоме была настроена на ГВ. Спали мы с ней раздельно, кормила я ее по часам. В итоге - застой в груди и ребенок на смеси. А вот со вторым ребенком все получилось!!! Кушал он всегда по требованию. А сейчас перед сном и ночью. Правда спим мы пока вместе. Понимаю, что тяжело потом будет отучить от совместного сна. Но я за ГВ по требованию.
я все с мыслями собираюсь, чтобы про наше ГВ написать...про отлучение вроде писала уже
Напиши, Наташ. не все гладко было?
Ага, вот я пытаюсь отучить - ни фига, придется видимо сначала от ГВ отлучать. а потом уже в кроватку перекладывать(( муж ругается уже
Оль, т.е. в вашей жизни не было бутылок со смесью и водой вообще и соски? почему же вы бросили грудь? Алинка просто в один момент перестала брать, ни с того, ни с сего?
смесь тоже сладкая