Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы взяла 2 пакета - один для себя, все что в родовой (толком там только ночнушка) и что понадобиться сразу после родов в течении суток (остальное принесет муж потом), второй - для ребенка. Так в прошлый раз ходила, с 2-мя пакетами впустили спокойно.
Оль, ну а смысл тащить кучу пакетов? По сути можно запихнуть все самое необходимое в один пакет - и для себя и для ребенка Потому как потом все равно чего-то будет не хватать
я не соглашусь,у меня в один пакет все не влезло, а передачки в Обнинском роддоме в 4 дня только,лучше все под рукой
а какая разница, где один, там и два. мне так проще, зато я знаю. что у меня все под рукой
я бы взяла 2 пакета - один для себя, все что в родовой (толком там только ночнушка)
А разве там роддомовскую ночнушку не дают?
а я первые дни в роддомовской ночнушке ходила. с меня так кровища лилась , что свои как-то жалко было поганить
Tatka, спасибо!!! тогда беру тоько в родовое что, а остальное привезут:) я тоже насобирала в пакет и пеленки и одежду свою для дочки, надо значит еще и бутылочку положить!