Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дело не в неприятной процедуре дело в последствиях.
рожать рожать и еще раз рожать... надо же страну из демографической ямы выводить
А я считаю, что все должно быть сделано в интересах ребенка в первую очередь, а мама вполне может и потерпеть неприятную процедуру, от одного раза ничего страшного не случится. Тоже мне проблему нашли.
Свет, не врублюсь, про какие интересы ребёнка ты говоришь?
На кесарево мужа не пустят. в лучшем случае- разрешат посидеть в коридоре на 2м этаже ,где кабинет заведующей и может быть вынесут показать малыша папе.но об этом надо говорить заранее с заведующей,разрешит ли.
Девочки,есть такие кто выписывался 31 декабря? Мне голову заморочили-половина персонала говорит,что 31-го не выписывают,т.к. закрывают год и сдают отчеты;другая половина говорит,что выписывают. Полякова тоже сказала выпишут,но завтра то её не будет. Вот я и сижу в непонятках. Могли выписать сегодня,но я побоялась,да и мужу не до нас сегодня вообще:(