Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня от роддома только положительные впечатления остались! Хоть роды и сложные были! Я сама врач, и меня право выбора очегь радует, но так как именно в акушерстве я не сильно разбираюсь,то мне все очень подробно объясняли! Кстати, клизма тоже была на выбор! Рожала я у Аллы Юрьевной,мега-женщина! Решения поинимала я, но она четко разъясняла все плюсы и минусы именно в моей ситуации! В итоге и стимуляция и эпидуралка были! Но без них мне бы сил не хватило! Роды 14 часов были! И фитбол мне очень помог! Я на нем 90%времени провела! Рожала с мужем, и очень рада этому,он тоже доволен,что смог меня поддержать! И на потугах сам отошел ближе к коридору, чтоб не мешать! В послеродовом все тоже понравилось, по десять раз приходили,смотрели!в общем, за вторым опять в Обнинск!
Я тоже попала на пересменку, чему рада, принимали меня не очень радостно, в начале пятого утра...но я же не могу подождать ))началось же и естественно на предложение поехать домой я отказалась )))но потом сменились они и все тип топ
Скажите, а кто Вам эпидуральную анестезию делал? Вроде в в род.доме ей только Сыченков владел, а он уволился...
у меня так в первых родах было) приняли как-то через не хочу,грубовато общались,и вообще осадок остался неприятный...зато потом пришла другая смена утром,и через полтора часа я уже родила,и всё очень хорошо прошло) сейчас тоже очень обрадовалась пересменке,потому что пришла акушерка,которая сына принимала почти три года назад и я окончательно расслабилась и по-быстренькому потуги начались))
девочки, в какое время можно приносить передачки?и в чем нести. и куда нести ? и кому отдавать? в палату заходить не хотела бысестра сказала, что велено привезти одеяло байковое неужели в роддоме нет их