Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230649 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #2370 : 16 Марта 2015, 10:48:12 »
Я тоже  попала  на пересменку, чему  рада, принимали меня  не очень  радостно, в начале пятого  утра...но я же не  могу подождать ))началось же и естественно  на предложение  поехать домой  я отказалась )))но потом сменились они и все тип топ

Оффлайн otvarchik89

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2371 : 16 Марта 2015, 14:55:37 »
У меня от роддома только положительные впечатления остались! Хоть роды и сложные были! Я сама врач, и меня право выбора очегь радует, но так как именно в акушерстве я не сильно разбираюсь,то мне все очень подробно объясняли! Кстати, клизма тоже была на выбор! Рожала я у Аллы Юрьевной,мега-женщина! Решения поинимала я, но она четко разъясняла все плюсы и минусы именно в моей ситуации! В итоге и стимуляция и эпидуралка были! Но без них мне бы сил не хватило! Роды 14 часов были! И фитбол мне очень помог! Я на нем 90%времени провела! Рожала с мужем, и очень рада этому,он тоже доволен,что смог меня поддержать! И на потугах сам отошел ближе к коридору, чтоб не мешать! В послеродовом все тоже понравилось, по десять раз приходили,смотрели!в общем, за вторым опять в Обнинск!

Вам сказали спасибо tatiana2015

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #2372 : 16 Марта 2015, 15:16:52 »
У меня от роддома только положительные впечатления остались! Хоть роды и сложные были! Я сама врач, и меня право выбора очегь радует, но так как именно в акушерстве я не сильно разбираюсь,то мне все очень подробно объясняли! Кстати, клизма тоже была на выбор! Рожала я у Аллы Юрьевной,мега-женщина! Решения поинимала я, но она четко разъясняла все плюсы и минусы именно в моей ситуации! В итоге и стимуляция и эпидуралка были! Но без них мне бы сил не хватило! Роды 14 часов были! И фитбол мне очень помог! Я на нем 90%времени провела! Рожала с мужем, и очень рада этому,он тоже доволен,что смог меня поддержать! И на потугах сам отошел ближе к коридору, чтоб не мешать! В послеродовом все тоже понравилось, по десять раз приходили,смотрели!в общем, за вторым опять в Обнинск!
Скажите, а кто Вам эпидуральную анестезию делал? Вроде в в род.доме ей только Сыченков владел, а он уволился...

Оффлайн оксана1289

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #2373 : 16 Марта 2015, 15:48:31 »
Я тоже  попала  на пересменку, чему  рада, принимали меня  не очень  радостно, в начале пятого  утра...но я же не  могу подождать ))началось же и естественно  на предложение  поехать домой  я отказалась )))но потом сменились они и все тип топ
у меня так в первых родах было) приняли как-то через не хочу,грубовато общались,и вообще осадок остался неприятный...зато потом пришла другая смена утром,и через полтора часа я уже родила,и всё очень хорошо прошло)
сейчас тоже очень обрадовалась пересменке,потому что пришла акушерка,которая сына принимала почти три года назад  8) и я окончательно расслабилась и по-быстренькому потуги начались))
@oksana_mosendz

Оффлайн otvarchik89

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2374 : 16 Марта 2015, 16:33:33 »
Скажите, а кто Вам эпидуральную анестезию делал? Вроде в в род.доме ей только Сыченков владел, а он уволился...
Когда я в родблок поступила никого из анестезиологов не было,Алла Юрьевна все время звонила куда-то по поводу этого,в итоге приехал заведующий.Я даже не заапомнила как он выглядит)))

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2375 : 16 Марта 2015, 17:47:19 »
у меня так в первых родах было) приняли как-то через не хочу,грубовато общались,и вообще осадок остался неприятный...зато потом пришла другая смена утром,и через полтора часа я уже родила,и всё очень хорошо прошло)
сейчас тоже очень обрадовалась пересменке,потому что пришла акушерка,которая сына принимала почти три года назад  8) и я окончательно расслабилась и по-быстрень
кому потуги начались))
ага, я тоже родила  через два почти часа  после пересменки. ... а принимающая смена  положила пол КТГ на полтора  часа ,а может и больше... и ушли  спать )

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #2376 : 17 Марта 2015, 16:40:05 »
девочки, в какое время можно приносить передачки?
и в чем нести. и куда нести ?  :D и кому отдавать? в палату заходить не хотела бы

сестра сказала, что велено привезти одеяло байковое  ??? неужели в роддоме нет их

Я Оля :)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2377 : 17 Марта 2015, 16:59:12 »
и в чем нести. и куда нести ?  :D и кому отдавать? в палату заходить не хотела бы

сестра сказала, что велено привезти одеяло байковое  ??? неужели в роддоме нет их
я на первом лежала  этаже, мне  через окно все передавали, а так  вроде  в 18.00 передачи... через приемное  наверно или где  охранник  сидит... но  лучше уточнить, мало ли  я ошибаюсь. По идее  договорится  всегда можно, все же  люди )

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2378 : 17 Марта 2015, 17:04:10 »
Вообще до 18-00 можно приносить и отдавать охраннику на 1 этаже. Там ещё тележка стоит. Потом передачки развозят по палатам.

Оффлайн оксана1289

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #2379 : 17 Марта 2015, 18:43:12 »

вообще до 18.00 передачки,да.приносить туда,где выписывают,где охранник сидит.нести в обычном пакете,лучше прикрепить записку с фамилией,номером палаты,этажа..
но,если очень попросить,передадут в любое время;) мне шарики и цветы в 8 вечера передавали,и соседке на следующий день часа в два дня передали пакет
@oksana_mosendz

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #2380 : 17 Марта 2015, 21:23:14 »
Сестра в первой палате на первом этаже. Если что через окно  8)
Печалька пока что с тем что малышка в инкубаторе :(

Я Оля :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #2381 : 19 Марта 2015, 15:30:26 »
Оля, скажи, чтобы не переживала, многих деток сначала в инкубатор забирают - перестраховываются, потом всё хорошо  :yep: пусть смотрит на это по-другому: у неё есть время отдохнуть и прийти в себя!  buket

Вам сказали спасибо plovl
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #2382 : 21 Марта 2015, 09:34:58 »
Деочки, а врачи из отделения паталогии к родам и послеродовому отделению отношения не имеют?
Имела несчастье там побывать, в итоге впечатление обо всем роддоме испорчено, уже не хочу там рожать(((

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #2383 : 24 Марта 2015, 23:04:52 »
Я лежала два дня в паталогии перед родами, только один врач ( фамилию не помню, старенькая такая, походка у нее странная еще) - делала плановое кесарево, и так днем могли наверно и на экстренное вызвать. Возможно сейчас что -то поменялось уже!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #2384 : 24 Марта 2015, 23:05:10 »
А что или кто в патологии вам  не понравилось?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме