Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если кс - то шортики довольно удобный вариант
Берите еще фумигатор от комаров,в палате душновато,форточки без сеток,вот и залетают гады,стаями
любой можно да?
конечно лучше детский
а посуда нужна вообще? или там дают?
да посуда нужна правдо я была в платной палате там была но саоя то лучше. Еще нужно постельное белье для сопровождающего, но опять же в платной есть белье. Пеленок не дают вообще.
Я поэтому вас и спросила, зная что вы в платной лежали.Сама тоже буду там.Про пеленки я пока спрашивала только в патологии, там сказали не нужны. А в самом роддоме после родов как там не спрашивала, но я сумке много положила их.Спасибо. Положу белье еще тогда.
Марин ну если ты в платную то не бери постельное зачем там есть. Возьми влажную туалетную бумагу тебе она очень понадобится.
а вообще сумка для патологии и роддома разные? или можно сразу взять ту что собрала в роддом? в принципе я туда хотела положить белье для мужа.А то у меня пока все в одной сумке.
Девушки кто кс рожал, меня муж озадачил вопросом. А я не знаю ответа.Вот при кс муж присутствует прям при операции рядом с женой, или где-то рядом с операционной?Спасибо.