Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а лак с ногтей заставят стирать?
Я помню, как водичка в четыре утра отошла, пошла ( я в патологии лежала) в ванную комнату, подрезала ногти (у меня длинные обычно), говорили нельзя, чтобы они были, так как могу повредить себе или врачу что-нибудь, некоторые царапаются, и побрилась, не видя, как могла, хотя там ничего и не было , сполоснулась и пошла медсестре говорить, что у меня живот болит и вода вылилась.
вот это самообладание и выдержка)
Я вообще молодцом первые пять часов держалась , еще ничего не понимала, думала, вот сейчас это закончится , но потом, мне показалось, что это не кончится никогда и чувство безысходности меня просто к кровати приковало, но я очень старалась тихо себя вести и с определенным достоинством, правда, это перестало получаться .
у меня после отхождения вод было еще часов 5,занятых стрижкой детя,хождением в магазин(нет,я не специально так делала-при первых признаках еще с утра в РД съездила,но меня успокоили:что это не то)))что еще месяц ходить.и схваток не было.вообще.так что ногти подстричь я бы смогла легко
Я с подтекающими водами с ребенком по музыкалке бегала Меня все спрашивали: когда рожать? Я отвечала, что сегодня. Никто не верил
я ногти спилила до коротких, но лак стирать не стала буду красивойа если бы ливануло? я вот только этого боюсь, так сказать позора на публике завтра у дочки концерт, пойду, наверное...
я почему-то об этом не думала Сгоняла с утра в роддом, мне сказали, что это еще не воды. Весь день так проходила, а в 6 вечера уже ливануло... дома