Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Статья отвратительна... Удивлена... Да уходит, если к ней претензии как к депутату, то зачем упоминать наш РД, а она ведь много сделала именно для изменения в лучшую сторону именно для рожениц По поводу партнерских родов: именно при Плашкевич были сделаны отдельные родовые палаты для совместных родов, их стало пять, а раньше всего одна! а в 2005 весь Роддом был 2род стола, дородовая на 4 кровати и три палаты послеродового отделения и никакой обсервации во время ремонта основного сдания!!!Много изменений именно в плане совместного пребывания с ребенком сразу после родоразешения и ГВ. Я не медик, поэтому сужу именно со стороны пациента.Сравнить могу 2005, 2014 и 2016 гг.Надя, вы видимо попали в тот момент, когда та единственная родовая была занята
Статья конечно противная и бездарно написанная. Но сравнивая 2009 и 2016, могу сказать, что порядка раньше было больше. А хамства меньше. Что касается кесарева по показаниям по зрению, то тут решает врач офтальмолог, а никак не роддом . Только офтальмолог может оценить состояние сетчатки.
Думаю, это будет интересно всем https://www.youtube.com/watch?v=wMzxOITHE_o
Я писала, он сказал, что вряд ли что-то изменится, что все будет также...Не знаю, хорошо это или плохо
в Обнинске нет отделения реанимации новорожденных. Специально уточняла на экскурсии, хотя в каждом род.зале есть одноразовый набор для реанимации...и лечением детей там не занимаются