Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фу, блин, бумагомараки. аж противно от таких горе-журналистов. а считать чужие зарплаты, зарабатывая копейки, вообще любимое занятие особо ущербных товарищей. поливать человека грязью, зная, что он не сможет тебе ответить - это прям в стиле обнинских журналюжек (блюющий смайлик)
Надеюсь, что Вы это не про меня . Просто я сама, будучи зам.директором, получала зарплату чуть меньше чем у нее . З.п. для директоров и зам.директоров от 100 т.р. - это нормально, просто у наших сотрудников рядовых зп. тоже начиналась от 35 т.р., поэтому сидя на 2 ставки, можно было хорошо получать. Неприязни между АУП и ППС у нас не было, а тут я не понимаю, почему у них такой разрыв в зп? Кто-то на окладе в 7500 сидит, а кто-то от 100 т.р. По моему мнению, если начальство получает под 200, то и сотрудники должны получать от 50 т.р.
я статью комментировала. а запрлату она не сама себе же устанавливает. и общий нищенский уровень зарплат в медицине не она поддерживает, это к более высокому руководству вопрос.
Интересно, в какую сторону...надеюсь, что в лучшую, но новое всегда страшит...станет что известно, хорошо было бы услышать, пишите, если что. Мне понравилось, что стало больше курсов, что с мужем можно рожать, неужели все назад отмотают
Жалко ещё и то,что начитавшись этой статьи, народ опять решит,что в Обнинске рожать плохо.....
Статья конечно противная и бездарно написанная. Но сравнивая 2009 и 2016, могу сказать, что порядка раньше было больше. А хамства меньше. Что касается кесарева по показаниям по зрению, то тут решает врач офтальмолог, а никак не роддом . Только офтальмолог может оценить состояние сетчатки.