Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
странное название - почему она третья-то? родители до детей не улыбались? она же пятая в семье, где 3 детей!
Надо не книжки, а землю дарить таким семьям. А уж у кого 5 детей так вообще дом готовый!
Лучше б давали квартиры)
так уже сбежать хотелось из этого ужасного послеродового отделения, что и без всего бы ушла.
главное ребенка забрать:)
Ага. Причем в патологии, где неделю до родов провалялась, мне понравилось, все благожелательно и чистенько, но вот послеродовое... Страх и трепет... У Вас тоже Тимур и всего неделя разницы с нами.
страх и трепет да что ж там с вами приключилось?
я с таким же впечатлением от послеродовой, там кошмар!
у нас же тоже вроде по области действует эта программа...или еще нет?мне вот интересно, они дожны давать землю в пределах города, или где-то в Калужской обл вообще
как-то кошмары прошли мимо меня
Аль, девочки, наверно, имеют в виду, что там не убирали и т.д.Я когда лежала с Андрюшкой, у нас тоже не убирали, только грязь по палате размазывали, но ничего, все живы-здоровы Как сказала Полякова, когда мы с ней разговаривали по этому поводу: никто не идет на 6 т.р. убирать в послеродовое, ведь тут не так чисто, как в патологии. Так что она за этих двух уборщиц держалась, как за спасательный круг. И я ее понимаю. Мало кто пойдет убирать, простите, кровь и т.д.А мне в послеродовой понравилось, отношение персонала (кроме одной девушки, которая Маша, к которой и не подъедешь ни на чем ) хорошее Так что нечего на наш роддом наговаривать Отличный роддом!