Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и я так думаю. Хорошо, что палаты нормальные. И в туалет/душ не надо через весь этаж идти. Как в дестском стационаре. И еду по палатам носят. У меня соседка по палате сейчас уже дочу родила (кесарево). Второго ребеночка. Т.к. наш роддом закрыт, кесарили ее в Наре. Вот говорит, где страхххх... И по условиям, и по отношению.
Все равно на хамство настариваюсь там медсестра была, она смесь не хотела давать ребеночку моей соседки. Типа пусть грудью кормит. Я грю "Ну так молока нет". А она "ЕЕ проблемы". Ну она ушла, а я зашла и взяла все равно смесь. Ну дура она, простите, что поделать Зато Елена медсестра, я смесь просила для соседки побольше, ее богатырь ел много. Так она "Ну вы приходите, будите меня, я вам всегда дам" Я говорю "Ну зачем Вас будить". Она "Ничего страшного, это моя работа"
мне тоже важно, что санузел в палате, нехорошо было, когда в семиэтажке рожала. и ребеночек отдельно, грудь каменеет, приносят - он спит. 6 девочек в палате, половине из них душно, половине - холодно, душ один с постоянно открытым окном (сан комната), биде, улитое кровью девочек со всех палат. так себе впечатления. но опять же когда Татьяна Петровна Бардычева спросила "Родами довольна?" я ответила "Да". все остальное - суета.
Правильно, Ален! Но лучше настраиваться только на позитив А хамство... не будет с твоей стороны хамства, не будет и в твою сторону
Про хамство не соглашусь, я по натуре не конфликта, и в большинстве случаев промолчу, а уж хамить буду в последнюю очередь. А слышать хамство приходилось. Но опять же повторюсь,что там просто авраал был, естественно все замученные и усталые, так и хамили,надеюсь, не со зла, а с усталости=) П.С. Много повторяюсь для того что бы меня правильно поняли=)
страх и трепет да что ж там с вами приключилось?
Так что нечего на наш роддом наговаривать Отличный роддом!
И детские медсестры всегда говорили нам, что на ночь мы можем отдавать ребятенков в детское отделение,
К примеру, как вам фраза: Вы-бегемотихи, тут только жрете и спите, а нам (медсетсрам) за вашими детьми присматривать.Каждое утро чуть ли не с ноги открывалась дверь и спинка заезжал пластиковый кювез с ребенком.Одна из врачей-педиатров так грубо крутила ребенка, что у меня аж волосы шевелиться начинали. Чтоб ре не плакал, зажимала ротик своей ладонью.На просьбу сделать что-нибудь с орущим и уже осипшим ребенком, мучающимся от коликов, нам было предложено вызвать скорую. девочкам, которые посмели брать смесь, было сказано, что их дети вырастут неполноценными.Туалет за неделю прибывания в послеродовом ни разу не вымыли (в патологии намывали порой по 2 раза в день).Если говорить в целом, то и мне понравилось. Особенно анастезиолог, врач, котрая меня резала и огромное спасибо операционным медсетсрам, что ухаживали за мной в ПИТе. Но если в следующий раз удастся как можно больше сократить свое пребывание в послеродовом, с удовольствием этим воспользуюсь.Такое впечатление, что мы про разные РД говорим. Нам строго настрого запретили приносить ре на ночь. Мне, может, повезло, так как буквально через сутки после КС я могла более-менее нормально передвигаться и ухаживать за ребенком, но другие девочки после КС, которых резали в один со мной день, не могли встать с кровати и просили капельницы с обезболивающим. Не смотря на это, у них детей на ночь не забирали. Сказали - не положено! На вопросы мамочек просто отмалчивались. Нет, есть там и хорошие люди, к сожалению не помню имен. Такая высокая медсестра с пышными вьющимися волосами, и еще сестричка, которая сидела в детском с малышами.
Каждое утро чуть ли не с ноги открывалась дверь и спинка заезжал пластиковый кювез с ребенком.
Одна из врачей-педиатров так грубо крутила ребенка, что у меня аж волосы шевелиться начинали. Чтоб ре не плакал, зажимала ротик своей ладонью.
поэтому в следующий раз только платная палата с возможностью посещений, иначе я там с ума сойду
К примеру, как вам фраза: Вы-бегемотихи, тут только жрете и спите, а нам (медсетсрам) за вашими детьми присматривать.Каждое утро чуть ли не с ноги открывалась дверь и спинка заезжал пластиковый кювез с ребенком.Одна из врачей-педиатров так грубо крутила ребенка, что у меня аж волосы шевелиться начинали. Чтоб ре не плакал, зажимала ротик своей ладонью.На просьбу сделать что-нибудь с орущим и уже осипшим ребенком, мучающимся от коликов, нам было предложено вызвать скорую.
Но Вы знаете, я вот читаю, и просто в шоке, что ваши малыши были не с вами.
А что мешало Вам или другим мамочкам забрать детишек? Чтобы как Вы говорите не было каждое утро "дверь с ноги".
Чтобы как Вы говорите не было каждое утро "дверь с ноги". Наверняка, Вам просто показалось. Когда наш врач (не Луиза) смотрела детенка, я думала она его уронит, хотя мой тоже орал благим детским матом, никто ему рот не закрывал
Девочки, кто не успел родить в Обнинском род доме, скажите куда поедете? На скорой куда повезут или в Аненки своим ходом?
Я в Анненки своим ходом, скорая везет или в Нару или в Боровск.