Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вы чего отговариваете от личного врача? У меня был в Москве конкретный врач,да и первый раз в Калуге был договоренный врач. Оба раза по совету друзей. Я довольна. Второй раз моя врач вообще диссертации писала по кесареву. Оно у меня было плановое. И после родов она меня конкретно смотрела,а если не она,то ей всегда докладывали. Считаю, что если нужен конкретный врач,то обязательно надо договариваться,если беременной так комфортнее.
шов получится не крестиком, а завитушками
Девочки, всем спасибо за ответы. У меня срок 33 недели, а чем дальше, тем чего-то все страшнее. Да еще тут такое дело: я из Московской области, и буквально полмесяца назад моей знакомой (тоже из МО) правда, приехавшей не со схватками, а раньше, долго читали лекцию на тему "... и чего вы все к нам прётесь" Она у нас может права качать, а я нет. Вот и хочется соломки подстелить как-то, что ли
Возьмите денежку на роды и раздайте той бригаде, что будет роды принимать
я по выписке у мужа взяла и передала оО вообще я понимаю, очему хочется заключать контракт - дает чувство уверенности. Я не заключала ,потому что у меня и так оно было. А во второй раз если он будет уже буду стопроцентно заключать. Плохо, что в Обнинске это официально не продумано.
Вот официально я бы заключила. А так, полагаться на честность и добросовестность какого-то неизвестного человека, не скрепленное официальным документом -нееет. Я, наверное, уже вышла из того возраста, когда всем на слово верят
Девчонки кто рожал в новогоднии праздники?Какое отношение было к вам?
А у нас в роддоме рожают однозначно на кресле или уже есть варианты?
В лифте еще бывает
камень в мой огород