Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня наоборот, АЮ жутко не понравилась, невнимательная и у меня о ней неприятное впечатление осталось...
НП ходить не разрешает, только лежать либо на левом боку либо на спине.
А мне НП ходить разрешал...даже рекомендовал.сказал только, что если тяжко совсем будет- лечь...но может я просто с мужем рожала. поэтому и отношение другое
если это она кучерявая, я её вообще нахрен послала, она МНЕ , второй раз рожающей и 32 летней женщине, читала натацию типа, вы что думали,это не больно, а чем думала когда делала, купила бы себе беби бон и игралась!!!!!??
Девочки, а как сейчас в Обнинском роддоме рожают в своей ночнушке или все те же их размахайки?
А мне наоборот кажется хорошо, что в их размахайках. Обляпала и выкинула. А потом свою красивую надела
когда я рожала мне было не до того, что на мне одето
А я вообще не помню - тряпочка и тряпочка какая-то, хорошо, что не мне стирать
+1 , мне получается их три давали за весь период родов, в предродовой, на роды другую и после родов третью. Я так же потом подумала, что хорошо не мне их стирать