Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И до слез меня таки довели, при выписке, когда попросили сумки собрать и все белье сдать, мол сейчас вас заберут. Честно сижу в голой палате.. 30 минут, 50.. Кювез пустой - ни пеленок ни одеяла, на кровати тоже ничего - матрас грязный. Ребенок обкакался и плачет, вещи все упакованы(( пошла спросить сколько по времени ждать и нельзя ли пеленку взять ребенка положить и обмыть - на меня проходящая дама (честно, не знаю врач или кто еще - издалека кричали): вы чего из своей палаты выперлись? Ребенка положите в палате, а сами идите куда надо!
а я видно по жизни на позитиве, что первый раз все нормально было, что во второй смены разные, бригады разные... довольнааааааааая
не, я так поняла на осмотр ходили вместе с детьми...зачем?я один раз только сына выносила - на узи.
+1, наоборот инструкции к ребенку выдавали.
Ну да, издержки системы и возможно восприятия. Но так ведь не должно быть! Появление младенца - праздник, ну не настолько сложно же его не омрачать девочкам и сделать запоминающимся событием
Я с последней попала в патологию, мне сказали что у меня замерла беременность и меня будут чистить.. Отношение было отвратным, ни объяснений, ни доп. Обследования , просто фраза " а что вы хотите, замерла, и вообще у вас уже 2 есть вам хватит.."