Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230543 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1215 : 15 Января 2013, 20:00:47 »
а не слышно, когда в этом году на мойку закрывают?
Ульян, сегодня сестра спрашивала в патологии (она ща там) сказали конец мая-начало июня   :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #1216 : 15 Января 2013, 20:07:55 »
это очень важно - хорошее отношение к роженице, но это то чего нет в Обнинском роддоме, я понимаю что у многих нет и выбора где рожать.  :-\ У меня просто резко отрицательное отношение к нему, именно по причине отвратительного отношения к женщине. Я думаю что возможно как профессионалы они и хороши, хотя со мной и как профессионалы они не сработали...

+1 Возможно,мне тоже не повезло со сменой, но после того, как прошли мои роды, я думаю, что второго ребёнка буду рожать НЕ в Обнинском роддоме - благо, есть другие варианты. Либо нужно заранее договариваться с врачом и акушеркой...

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1217 : 15 Января 2013, 20:19:22 »
:yep:
агас бумажки давали распечатки и потом Зинаида Васильевна приходила спрашивала что и как и показывала не раз...
у меня все с 1 раза получилось а у соседки проблемы с грудью были, так она с ней сидела наверное по полчаса две свои смены :yep:
а мне она про ГВ ничего не рассказывала, про послеродовое одни негативные отзывы

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #1218 : 15 Января 2013, 20:22:50 »
а мне она про ГВ ничего не рассказывала, про послеродовое одни негативные отзывы

ниче себе
у нас по часу, не меньше сидела в палате с нами все рассказывала показывала  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1219 : 15 Января 2013, 20:26:47 »
Еще момент: выдают мне документы на выписку, а там стоит вес перед выпиской  такой-то. При этом никто ребенка не взвешивал! Откуда такие данные? И второе: осматривает нас Елена Ал.перед выпиской, подходит к ней мужчина-врач, и спрашивает: писать ли в карте, с какими патологиями родился такой-то ребенок, или лучше не писать. Т.е. Оказывается в картах пишут далеко не все, а что выгодно и удобно?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1220 : 15 Января 2013, 20:37:17 »
нам в палату весы привозили и при мне взешивали.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1221 : 15 Января 2013, 20:39:27 »
у меня такое чувство, что Вика была в другом роддоме :D
мы с соседкой сами попросили взвесить деток, носили потом на взвешивание

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #1222 : 15 Января 2013, 20:40:24 »
ну не знаю, может я хорошая или они там все знают с какого я форума  :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1223 : 15 Января 2013, 20:43:55 »
сервис какой  :) мы ходили сами,и перед выпиской обязательное взвешивание.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1224 : 15 Января 2013, 21:20:44 »
ну не знаю, может я хорошая или они там все знают с какого я форума  :D
:D точно! и не просто пользователь,  а модератор!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #1225 : 15 Января 2013, 21:21:09 »
У меня тоже ребенка не взвешивали перед выпиской. Девочки-практикантки ко мне зашли перед выпиской(которые у меня на родах присутствовали), говорят, ты сходи попроси взвесить малыша. Но я не пошла, очень надо, дома весы и так есть, мне быстрее бы оттуда уехать. Я что-то не обратила внимания, где написан был вес при выписке  :-\ Придумали наверное от балды сами. Да и мне все-равно как-то, в целом все-таки роддом оставил не оч хорошее впечатление.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #1226 : 15 Января 2013, 21:29:28 »
:D точно! и не просто пользователь,  а модератор!
дык не просто модератор, вапче глобальный!!  :P щаз как загоржуууусь, держите меня семеро!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1227 : 16 Января 2013, 04:33:25 »
дык не просто модератор, вапче глобальный!!  :P щаз как загоржуууусь, держите меня семеро!
Не стоит,тебе еще за дочкой туда идти
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #1228 : 20 Января 2013, 19:00:48 »
Девочки вот решила и я написать как попала в Обнинской роддом.
Я армянка. Живу в Балабаново уже 4-й год. 
Рожала 2009г. Теперь немножко напишу до этого.
Ходила в ЖК Балабаново к Родине, как врач она мне очень понравилась , а как человек не очень, за 9 месяцев я не разу ни видела чтобы на её лице была улыбка, ну чуточку хотя бы, у меня была такое чувство , что она тупо делает свою роботу. Ну да пусть так, но ведь когда беременная то побольше хочется хорошо обращения.
До 7 -ого месяца всё было ОК, не считая токсикоз. Ладно не буду вас томить с рассказами о моей беременности,  вообщем в 7-ом месяце у меня появились боли, она меня отправила лежать в Боровск, чтоб я раньше времени не рожала. Я поехала (хотя плакать хотела, что буду лежать в больнице, не люблю я их, ну и вообще кто любит) . Там меня встретили "с распростёртыми руками " , приехала я с болью , направили в палату и 2 чеса я лежала никто не подходил даже в мою палату. Увидев что ко мне никто так и не придёт я сама начала искать врачей, тётенька, которая мыло полы мне сказала что в больнице один врач и то она роды принимает. Пришлось ждать ещё 1 час , пришла какой то врач меня стоя колола что-то (это было в первый раз, чтоб стоя кололи я была в шоке, но потом это было уже привычно в Обнинске после родов  ;D). Принесли капельницу и очень грубо ответили, что я не могла немножко подождать пока врач закончит, ну и что что боли есть.  Я ничего не ответила, взяла телефон, позвонила мужу и попросила меня забрать оттуда ( успели капельницу включить). И сама поклялась , что больше я ни за что не приеду в этот роддом. И знакомым не советую. Когда уходила  Родина мне в след покричала через неделю ты родишь.
В след. день муж начал звонит знакомим  чтобы устроить меня в патологию в Обнинской больницы.  Тут я попала в РАЙ, приехав не приехав врачи начали меня обследовать по всем кабинетам. лежала 20дней, не поверите но даже домой не хотелось( днём гуляла по городу, покупала для малыша вещи)  , хотя вру, хотелось поскорее к мужу.(P. S. кроме его и моего ребёнка у нас тут никаких родственников нету).
Так получилась , что пока лежала в потологии врач у меня была Евгения Замировна, позже я узнала что она заменяет врача, которая была в отпуске, что она в родильном вообще. так я решила с ней договорится и у неё рожать.
Девочки так и случилась , я у неё и рожала(хотя попала к ней в смену) . Все были оооочень внимательны , никакого плохого слова я не услышала( девочки орала во всё горло пока шли схватки) , до этого сама почему то думала что ко мне не будут хорошо  относится, потому что я не русская. Но ошибалась: к конечном счете рожала с кесарево , так как шейка матки больше 3см не открывалась , да и голова не отпускалась , я сама маленькая а плод был большой .И в послеродовом отделении ко мне очень хорошо относились ,девочки которые тоже с кесарева рожали такие жуткие вещи рассказывали про врачей и акушерок ( не знаю я такого не увидела) я удивлялась. И медсёстры , которые сидели с детьми были ничего , помню была одна с коротким халатом  (ну ооочень коротким, почему запомнилась, у нею просвечивались трусики стринги и лифчик  :D ),ко мне ребёнка в первый раз принесла и показала как кормить,  она ещё деток к нам в реанимацию приводила, чтоб мы увидели их (нас было трое) , попросили об этом заведующею , когда она зашла к нам спросить всё ли у нас в порядке и хорошо ли к нам относятся мед сёстры.
Вообшем так, что то очень длинный получился мой рассказ)) 
Я вот очень довольна роддомом в г ОБнинск. И всем в конце хорошенько отблагодарила.

У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #1229 : 20 Января 2013, 19:29:12 »
Девочки вот решила и я написать как попала в Обнинской роддом.
спасибо за ваш рассказ  :)
читала с улыбкой  8)

Вам сказали спасибо beba

Аренда на форуме