Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пожалуй, хорошо, что я в Анненки не поехала. В Обнинске по-моему большинство палат на 2 чел. (я имею ввиду 2 мамочки), так мне и то хватило парочки ночей, когда у нас детишки попеременно просыпались и мы с соседкой вообще не спали... А если в палате 4 ребёнка... а 8... тут уже наплевать, какое к тебе отношение, единственная мечта поспать хоть пару часов.
+1000 Я тоже сначала в Анненки хотела, а как узнала что там столько человек в палате, то желание как то отпало
Лично мне меньше всего нужны были родственники в роддоме . Раз в сутки как и в здесь у меня был муж. Этого достаточно Катюш, для этого и существует форум чтоб высказывать свое мнение, почитать другие мысли и выбрать что-то для СЕБЯ более или менее подходящее. Воть
Готова пару дней промучиться в общей палате, если уж так выйдет. Лишь бы роды хорошо приняли.Московские роддома не рассматриваю. К сожалению - финансово не потянем...
Девочки, негативные отзывы есть, без этого наверное не бывает, но я против именно слухов и передачи слов знакомых от знакомых. поэтому призываю в теме задавать конкретные вопросы и писать личные впечатления
Рожайте где решили. Везде есть к чему придраться К слову, контрактные роды в Москве тоже не гарантируют того, что не будет осложнений. Моя хорошая подруга и сама чуть не умерла и ребеночка еле-еле откачали. И все было по контракту в хорошем роддоме. В некоторых случаях организм ведет себя крайне непредсказуемо.
некоторым просто вообще лежать неудобно а некоторый врач заставляет лежать, как больнее
ну вот логики не вижу, как сказала на это АЮ, "когда родит, тогда и будет знать где и как больнее"
в родах мудрый организм сам подсказывает женщине, как и что необходимо ей предпринимать. И подсказывает единственно доступным ему путем - через боль. То есть если слишком больно - то неправильно... И что, якобы, если искусственно стимулировать (лежа на боку как больнее) раскрытие, то это влечет за собой разрывы и повреждения, которых можно было бы избежать, если прислушиваться к организму...
Еще я так поняла, что сколько врачей - столько мнений. Читала большую статью, где аргументированно писалось, что в родах мудрый организм сам подсказывает женщине, как и что необходимо ей предпринимать. И подсказывает единственно доступным ему путем - через боль. То есть если слишком больно - то неправильно... И что, якобы, если искусственно стимулировать (лежа на боку как больнее) раскрытие, то это влечет за собой разрывы и повреждения, которых можно было бы избежать, если прислушиваться к организму...