Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Общая - мне сразу представляется палата человек на 10 А может повезет и вообще будет бесплатная палата на 1ого человека.
Оооой какая ж там ростяжка с пузякой то???А вот ноги задирают, и как, сам их держишь или есть на что их опереть?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а-то я запуталась: какие вообще палаты в этом роддоме? Две платные на одного человека, а остальные бесплатные на двоих - так? И детки везде вместе с мамочками, да?
Есть еще бесплатные на одного человека, но без душа и туалета. И одна большая-общая палата, человек на 8 наверное (бывш.столовая), вот там точно не расслабишься - постоянно дети плакали то один то другой...
я в одноместной была...помоему и душ и туалет был) в бесплатной, но это 5 лет назад было, может ее в двухместную переделали))
они как раз обе за углом... я в такой одноместной лежала пару дней
Я почти 3 год назад в ней лежала, №3 вродь. На одного человека с душем и туалетом.№1 и №2 реанимация после кесарева.
Справедливости ради...11 июня хорошая моя знакомая родила сынишку в нашем роддоме. Очень всем довольна, а заведующему вообще, сказала, памятник готова поставить.До этого долго лежала в патологиях нашей и калужской, то есть ей было с чем сравнить...Вот как то так.
Катя, а это на 1м или на 3м этаже?