Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саш, я, основываясь вот так на опыте знакомых, рожать у нас не хотела, в принципе. И всем говорила, что поеду в анненки. Но попала в патологию здесь, а оттуда сразу в послеродовое. Ну я как-то не заметила тех ужасов, про которые слышала. А лежала я долго, а патологии в общей сложности 3 недели, после родов 8 дней. Правда я была в платной палате, но это лично мой выбор, хотела, чтобы муж приходил.
Ну я тоже стараюсь слушать только тех людей у которых истории из личного опыта, а не из понятно какого угла. И то я понимаю что все это нужно тоже делить на два, т.к это все индивидуально
А а роддоме поменялась заведующая? Пы.сы: меня тут все запугивают байками из склепа про роддом. Достали уже мол как поменялась заведующая так в роддоме дурдом творится, и такие на мой взгляд сказки-страшилки рассказывают вроде и не верю, а все равно не приятный осадок, все таки рожать скоро...
Девчонки, добрый день У меня такой вопрос вы не в курсе Иксанова Евгения Замировна сейчас роды принимает?
передачи с доставкой до отделения.поднимают на этаж, потом все идут и разбирают)
Еще на последнем приеме у гинеколога медсестра сказала, что из роддома что-то вроде пожелания чтобы со своими одноразовыми клизмами приходили рожать.
по поводу клизмы- прикол? ибо провизор в аптеке дико ржала, когда я просила продать мне одноразовую клизмуда и клизма нужна литра на два, в аптеке нет таких )))))))))
Эт что, все 2 литра туда???