Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Откуда такая уверенность, что ребенку нужны врачи (я не говорю про экстренные случаи)? На мой взгляд ребенку нужна мама. многие пишут об эгоизме мамы. На мой взгляд, женщины идут на дом. роды как раз ради детей, а не ради себя. По-моему дома не только маме, но и ребенку будет намного комфортней! И потом речь не идет только о комфорте. Есть и другие факторы.
Как я поняла, тут у нас просто "специалистов" нету по приему домашних родов, если бы были...
МамаАндрюшки, а как вы можете быть уверены, что экстренных случаев не возникнет? Вы готовы ради этой своей уверенности рискнуть жизнью ребенка? И своей собственной жизнью за компанию?
Какие другие факторы? Назовите, пожалуйста!Мне кроме как об эгоизме матери и страхе перед роддомами (а сейчас его усиленно раздувают) ничего больше в голову не приходит
МамаАндрюшки, а вот что никак не пойму. вы тут хвалите-расхваливаете домашние роды-как все замечательно,прекрасно,не больно и какие дети волшебные после родов дома,и врачи вам и ребенку не нужны ...но при всем при этом за вторым ребенком идете в роддом? не пойму? у меня сложилось такое мнение-для других-нормально,а себе такое-НИЗАЧТО!!!! или я не права?? или вы все таки еще обдумываете где рожать?
Лен, а откуда знаешь что детская смертность выше? Разве есть статистика на этот счет?
НидерландыЧисло материнских смертей = 11Риск материнской смерти в течение жизни = 1 на: 10 200КМС (число материнских смертей на 100 000 живорожденных) = 6Для сравнения,Германия:Число материнских смертей = 29Риск материнской смерти в течение жизни = 1 на: 19 200КМС (число материнских смертей на 100 000 живорожденных) = 4
"Истины" - это, помимо тяготения к домашним родам, Ваш отказ от прививок и колясок? А, ну ГВ до "полной реализации". А что еще, если не секрет?
про прививки, дом.роды, ГВ - понятно, а что за отказ от колясок??? первый раз такое слышу, объясните, кто-нить, пожалуйста.
mila, в Естественном родительстве предполагается постоянно носить ребенка только на руках или в слинге. Без использования колясок и кроваток и ходунков.
МамаАндрюшки, давайте уже тему что ли? А то выдаете по чуть-чуть Было бы интересно почитать для общего развития про Естественное Родительство и понять, насколько я далека от природы