Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань,ничего не пойму,вы ставили коляску у них в комнате чтоли? или как
Нет, коляска (прогулка, в сложенном виде) стоит в предбаннике, где висит верхняя одежда и обувь. Вкратце, у нас комната в блоке на две семьи. Т.е. душ и туалет и раковина общие. Коляска стояла в самом блоке
ну и ну,Танюшмне тоже кажется,что надо с парнем разговаривать,а не с этой дамойи почему она коляску трогает и куда-то переставляет? она может только попросить её убрать из общей прихожей,но никак самой не трогать
Парень этот сам эту даму ненавидит, но она же жена его брата, а он всегда будет на стороне своего брата ( и я его понимаю). И сделать он ничего не сможет. Так что сейчас парень живет у своей девушки, а эти двое - в соседней с нами комнате. И потом, самое что обидное, что эта "обезьяна" приехала сюда из Узбекистана по программе переселения и даже полицейские сказали, что они даже оштрафовать их не могут, т.к. у них гостевая регистрация, и они делают документы на гражданство Вот и сейчас, вроде мелочь, но все же... Соседи собрались, ушли. Я укладывала ребенка спать, наша комната закрыта. Так ОНИ даже не соизволили закрыть входную дверь на замок А у нас в прихожей обувь, куртки висят - заходи и бери что хочешь Закрыла входную дверь на щеколду, пусть подолбятся
я в этом доме живу с 12 лет,за исключением тех 7, что училась в Смоленске.
А у нас соседка сверху пришла и говорит, у вас ребенок постоянно плачет, что вы с ним делаете.. У меня ребенок спокойный вообще то. Плачет она только когда ей голову в ванной моют, но каждый день естественно :)теперь сижу и переживаю, когда это она плачет? Может с няней? А может соседка просто неадекват? Тем более еще сказала, а еще вы купаетесь долго и в ванной ночью долго вода течет . А по ночам мы точно не купаемся сразу тараканы в голове зашевелились