Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юляша, крепись. Сочувствую, нервотрепка вечная У нас сосед пилит что-то, такое ощущение, что пилит в моей квартире , плюс передвигают мебель, видимо в пятницу в 10 вечера больше нечем заняться , ребенок мой только уснул.
а у нас в новосторойках вообще атас в течение недели ремонты бригады делают, перфоратор перфоратором погоняет, так потом вот такие же умельцы по выходным не дают отдохнуть и их не волнует, что есть соседи, которые дома целыми днями и вынуждены слушать этот шум нескончаемый постоянно, без отдыха. это и мамы с малышами, коих у нас очень много, и пожилые, и младшие школьники. вообщем, веселуха!!!
Я в таком случае всегда пытаюсь вспомнить о том, что нашей квартире тоже отделку делали
меня вот поражает такая активность, которая начинается у народа в пятницу вечером ну, конечно , это и понятно, он всю неделю работал, а тут выдался первый вечерок, чтоб подвигать, постучать, попилить и тд. а ещё пару дней впереди, вообще есть время развернуться ...
А у нас вчера кто-то активно начал ремонтную деятельность в 6 утра (!!!) Я, конечно, уже не спала в это время, но ведь еще есть помимо меня муж, сын, да и др. жильцы...
Не, в шесть утра - это:а) наглость б) нарушение законодательства (я, правда, сама не знаю, какого именно но, думаю в том же инете можно найти соответсвующие нормы)
да знаю я, что нарушение... но не пойду же я разыскивать этих "умельцев", чтобы сказать им о законодательстве...
Есть вариант, что это вообще в другом подъезде, т.к. по перекрытиям очень сильно передается, особенно, когда тихо. Но, если бы это было в моем подъезде - я бы пошла разбираться!
+1 я бы тоже пошла разбираться. У нас тут какие то умельцы не давно решили в 8 часов вечера начать дверь в подъезде ставить (которая на две квартиры). Я дотерпела до 10 и пошла искать их. Мне ребенка спать укладывать надо, а у меня стены в квартире дрожат от их работ. Оказалось этажом выше устанавливали. Решила попросить по хорошему сначала, объяснив что у меня маленький ребенок. Ну хорошо что минут через 20мин шуметь перестали и мы спокойно улеглись спать. А вот на счет законадательства: тут в начале месяца муж пошел в 4 утра разбираться со строителями ПИК, т.к дом у нас находится как раз напротив новостроек на Борисоглебском, а те в 4 утра вели активное строительство. История долгая получилась, аж до 8 утра. В кратции: пришлось вызывать милицию ( приехали только с 7 раза), стройку конечно же закончили, провели проверку, составили протоколы о правонарушениях и еще в добавок всех таджиков разогнали Вчера нам пришло письмо из ОМВД, что по данному факту составлены протоколы и данный материал направлен для рассмотрения и принятия решения в Административную комиссию при Администрации города Обнинска. Пы сы для общего сведения: статья 2.8 Закона Калужской области об административных правонарушениях №122-ОЗ "Нарушение тишины и покоя граждан"
Какие вы молодцы, что довели дело до конца, добились своего, в смысле, "правды". Вот если все так будут бороться за свои права и идти в этом до конца - какая же у нас жизнь замечательная наступит! Респект и уважуха
Такой вопрос - может в курсе кто... Дружки нашего соседа испохабили всю лестничную площадку и лифт заодно гадкими надписями. Можно как-то привлечь к ответу этого соседа вообще? На лестничной площадке теперь находиться противно...
прям точно конечно не знаю, но думаю что вряд ли. Это же почти не доказуемо тем более не сам сосед же разрисовывал
Олесь, обратись в управляющую компанию, а они потом пусть сами этого соседа привлекают где хотят и как хотят...