Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки как быть в этой ситуации? С ними жить уже страшно, что они еще придумают...
у нас тоже соседка чудит... все паркуются под окнами,одним колесом заезжая на газон. ну газона в этом месте давно нет,т.к. несколько лет уже все паркуются, ну нет больше места во дворе. а она на 2м этаже живёт и окна любит на распашку держать ... ну вот видимо надоели ей машины, она пошла кусты какие-то корявые высадила . ну ладно б нормальные какие, по сути ветки сухие натыкала. прошло дня 3, утром выходим- нет кустов, у кого-то душа видать не выдержала и ночью выкопали. Она второй раз посадила... их опять выкопали !!! так она взяла и гаишников вызвала днём и они отфоткали все машины,которые стояли на газоне , наша тоже попала в это число,ждём теперь письмо счастья со штрафом. Муж злой как не знаю кто, он ей и ковёр помогал выбивать , а уж сколько она ко мне ходила по каким-то мелким вопросам.и ведь с одной стороны понимаю,что да,на газоне парковаться нельзя, ну а если негде больше ? на ночь мало машин стоит под окном,в основном днём ставятся,Кто на обед,кто в гости приехал и т.д. Ну вот допустим не выкопали бы её кусты, так стали парковаться на другом бордюре,который к подъезду ближе,в итоге и пешеходную дорожку перегородили бы,кому вот лучше стало бы ?
и ведь с одной стороны понимаю,что да,на газоне парковаться нельзя, ну а если негде больше ? на ночь мало машин стоит под окном,в основном днём ставятся,Кто на обед,кто в гости приехал и т.д. Ну вот допустим не выкопали бы её кусты, так стали парковаться на другом бордюре,который к подъезду ближе,в итоге и пешеходную дорожку перегородили бы,кому вот лучше стало бы ?
Ну я думаю,что если очень хочется порядка на общественной ,а никак не личной территории, она могла бы пройтись по нашему подъезду,благо у нас 10 квартир всего ,и вынести предложение высадить кустарники. а не втихаря в темноте что-то там натыкать.а вопрос парковки в нашем дворе уже поднимали и собирали собрание,только дальше собрания дело не пошло , а парковаться всё равно где-то надо .
Энергию таких людей да в мирное русло бы. Пообивала бы пороги УК или еще чего там, выхлопотала бы детскую площадку, нормальную парковку, озеленение... Все равно, видимо, заняться-то нечем. Да только им не это надо))
Да тут скорее вопрос принципиальности. Есть такие люди - сегодня никого жизни не поучил - день прожит зря. ...
... ... Бабушке нужны кусты, вот она их и сажает. Сама.
Ей это действительно не надо. Детские площадки нужны молодым родителям, парковки - автомобилистам. Они и должны этого добиваться, а не ждать когда это сделает кто-то другой. Бабушке нужны кусты, вот она их и сажает. Сама.
втихушку и ночью ...
Думается мне, что пройдись инициативная группа жильцов за сбором подписей для устройства той же парковки или детской площадки, она и подобные не подпишут. Потому что им - не надо.