Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вообще, это посудное дело - выкидывать мусор с балкона. Правда, если нет подтверждения, что это они делают - трудно будет доказать это. Может попробовать снять это как то на видео?
К сожалению, не знаю кто это, живём на первом этаже в девятиэтажке, под подозрением все кто сверху. Отследить трудновато, у меня грудничок...Позвоню участковому, раз подсудное, пусть разбираются.
Помогите куда нам обратиться: соседи сверху (возможно ребёнок) выбрасывают мусор прям в пакетах на улицу с балкона/окна и окурки (жалко дворника нашего-чудесная женщина - прям мойдодыр настоящий). Может участковому сказать (надо посмотреть дали нам его или до сих пор не подобрали подходящего, посмотрела нет ещё, а у соседнего дома есть... ) Значит к главному.Или в Жэк, думаю, они скажут, что это её работа, мусор убирать. Но ведь так срать мусорить нельзя! Что делать? Плюнуть оставить как есть?
Девочки,подскажите что делать, наша соседка которая живет под нами,нам жизни не дает. Живем 3 года в этом доме,дом панельный, все очень слышно, как нам на тех выходных приезжали 2 друга,мы сидели без музыки на кухни,она к нам поднялась и попросила разойтись,мы ей объяснили что мы сидим тихо,так не написала на нас заявление в полицию,хочу заметить собирались за 3 года все три раза,и то один из них отмечали рождение дочери (в тот раз она вызывала 4 раза,но полиция отнеслась нормально, по рюмочке выпивали и уходили) ей очень мешает мой ребенок, он очень громко ходит и прыгает,соседи говорят что она лечилась у психиатра,вот сегодня мне надо идти в полицию и объясняться, хочу написать на нее встречное заявление, пусть ее проверят на вменяемость, как вы думаете что делать в такой ситуации? Я ее тут встретила и сказала мы плохие соседи,значит до 23.00я буду прыгать на ушах посмотрим как весело ей будет,в общем я в гневе.
коробку конфет к 8 марта в честь примерения авось поможет
Да уж у меня была похожая ситуация только в др. городе с соседями, мне кажется это такие люди они жаждят что ли скандалов у нас и иски были и суды..на которые мы не ходили))и полиция часто приезжала смотрела на нас нормальных и сумасшедших соседей..Я переехала..я понимаю, что в Вашем случае это не вариант, но как то надо объснить ей что ли похорошему))коробку конфет к 8 марта в честь примерения авось поможет
девушки, может кто с таким сталкивался или просто подскажет как быть. Проблема с соедями снизу. У нас маленький ребенок. Началось все с того, что им не нравилось что ребенок бегает в ДНЕВНОЕ время, 2 раза спецаильно в тихий час включали музыку в спальне на всю громкость и не давали ребенку спать. Долбят оп батарее если им чтото не нравится. Говорили что ребенок очнеь пугается но это бесполезно. Недавняя ситуация. Я играла на пианино в 16.00. Начался долбеж по снетам и по батареям. Я не прекратила именно изза этого стука. Через минуту долбеж в дверь, сосед. Говорт, что он с ночной смены, может ли он поспать. Я извинилась, сказала что будить его не намеревалась и я не могу знать что взрослый человек спит в 16 часов. Он не слушает и продолжает что это не дом культуры что я ообще не имею права играть, он этого терпеть не может и что теперь он специально будет с 12 до 16 слушать громко музыку, то есть окгдла спит ребенок. Сегодня он это сделал, час играла музыка с 14.30. Ребенок проснулся, громко плакал, пуглася звуков. Их не рпоняло, музыка все равно играла. Во тчто делть? почему нас терроризирует с ребенком в собственном доме? у нас тишина с 8 вечера и утром и вот редкие дневные часы когда она вдруг чуть побегает попрыгает или я поиграю вот что происходим. по-моему это просто нарушение наших прав. Чт оя могу сделать? разговаривать бесполезно, разговорос было много. Жена сразу скандалит, он повторяет одни и теде фразы не реагируя ни на что.
он мне говорит - вот купили квартиру чтобы такие жили тут! я говорю извините какие такие? не буяним не собираем компании и т.д. напишу заявление и что будет дальше? кошмар какойто
у нас похожая ситуация, только на нас первая соседка с низу написала заявление, типо ребенок ей мешает, громко бегает кричит, написала что мебель постоянно двигаем(не понятно вообще), и вообще мы плохие, вызывали нас в полицию, написали встречное заявление, участковый опрашивал соседей, все подписались за нас, (что мы хорошая семья), а та соседка неодыкватная, вот пока ждем продолжения.