Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы знаете? Приведите пример, когда у нормальных родителей детей отобрали?
Крики крикам рознь. И если бы мои соседи постоянно орали на "скотину Алёшу" я бы тоже задумалась над тем, что надо обратиться в полицию, пусть проверят на всякий случай.
Я вот мечтаю переехать уже в дом, чтобы не было соседей..Сейчас с Левой поднимемся по лестнице, он песню орет, выходит сосед и начинает на него ругаться, я выше на пролет была, пока спустилась, он уже дверь закрыл. По утрам, когда я спускаюсь и топаю при этом, наверное, как слон, он мне в спину орет, что хватит шуметь. Мне его уже хочется в психушку сдать, не знаете как это сделать?
Девочки,подскажите что делать, наша соседка которая живет под нами,нам жизни не дает. Живем 3 года в этом доме,дом панельный, все очень слышно, как нам на тех выходных приезжали 2 друга,мы сидели без музыки на кухни,она к нам поднялась и попросила разойтись,мы ей объяснили что мы сидим тихо,так не написала на нас заявление в полицию,хочу заметить собирались за 3 года все три раза,и то один из них отмечали рождение дочери (в тот раз она вызывала 4 раза,но полиция отнеслась нормально, по рюмочке выпивали и уходили) ей очень мешает мой ребенок, он очень громко ходит и прыгает,соседи говорят что она лечилась у психиатра,вот сегодня мне надо идти в полицию и объясняться, хочу написать на нее встречное заявление, пусть ее проверят на вменяемость, как вы думаете что делать в такой ситуации? Я ее тут встретила и сказала мы плохие соседи,значит до 23.00я буду прыгать на ушах посмотрим как весело ей будет,в общем я в гневе.
Помогите куда нам обратиться: соседи сверху (возможно ребёнок) выбрасывают мусор прям в пакетах на улицу с балкона/окна и окурки (жалко дворника нашего-чудесная женщина - прям мойдодыр настоящий). Может участковому сказать (надо посмотреть дали нам его или до сих пор не подобрали подходящего, посмотрела нет ещё, а у соседнего дома есть... ) Значит к главному.Или в Жэк, думаю, они скажут, что это её работа, мусор убирать. Но ведь так срать мусорить нельзя! Что делать? Плюнуть оставить как есть?