Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки, может кто с таким сталкивался или просто подскажет как быть. Проблема с соедями снизу. У нас маленький ребенок. Началось все с того, что им не нравилось что ребенок бегает в ДНЕВНОЕ время, 2 раза спецаильно в тихий час включали музыку в спальне на всю громкость и не давали ребенку спать. Долбят оп батарее если им чтото не нравится. Говорили что ребенок очнеь пугается но это бесполезно. Недавняя ситуация. Я играла на пианино в 16.00. Начался долбеж по снетам и по батареям. Я не прекратила именно изза этого стука. Через минуту долбеж в дверь, сосед. Говорт, что он с ночной смены, может ли он поспать. Я извинилась, сказала что будить его не намеревалась и я не могу знать что взрослый человек спит в 16 часов. Он не слушает и продолжает что это не дом культуры что я ообще не имею права играть, он этого терпеть не может и что теперь он специально будет с 12 до 16 слушать громко музыку, то есть окгдла спит ребенок. Сегодня он это сделал, час играла музыка с 14.30. Ребенок проснулся, громко плакал, пуглася звуков. Их не рпоняло, музыка все равно играла. Во тчто делть? почему нас терроризирует с ребенком в собственном доме? у нас тишина с 8 вечера и утром и вот редкие дневные часы когда она вдруг чуть побегает попрыгает или я поиграю вот что происходим. по-моему это просто нарушение наших прав. Чт оя могу сделать? разговаривать бесполезно, разговорос было много. Жена сразу скандалит, он повторяет одни и теде фразы не реагируя ни на что.
Как говорила моя мама: "В любом конфликте есть две стороны". Прежде, чем давать какие-либо советы, хорошо было бы послушать мнение соседей снизу.
это ж надо специально зарегистрироваться,чтобы тут написать.... вы не соседи снизу случаем??
сходила к участковому, сказал придет, поговорит с ними и возможно нами.
Я против японской методики- разрешать детям ВСЁ до 5 лет, нужно прививать уже понимание что от дйствий ребенка кому то может быть дискомфортно и плохо.
Я писала немного о другом. Просто маленькие дети по природе не могут быть слишком тихими (за редким исключением).
У ребенка в природе заложено бегать, прыгать. А есть еще активные дети, сами по себе, на секции ходят, гуляют сутками и все-равно им мало, им нужно движение.
Вот именно! Иногда начинаешь подозревать, что людям просто в кайф высосать проблему из пальца, обидеться, и начать войну, а то без этого жить скучно. Грустно. Всегда же можно договориться, если есть желание с обеих сторон.
То есть вывод - их ничто не устроит кроме полной тишины.
Это понятно. Всем нам хочется тишины. Но что делать, если живем в городе? Если дома строили и не думали о том, как люди в них будут жить? Когда на первом этаже чихают, а на третьем отвечают: «Будьте здоровы»? Только оставаться людьми. И пытаться договариваться.Анекдот в тему, возможно не дословно, но: Осматривая свою новую квартиру, подумала: «интересно, а какая тут слышимость?». «Хорошая» — ответили из-за стены соседи.