Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поэтому мы мечтаем жить в доме, чтоб не осекать детей из-за соседей, когда деткам хочется поиграть в догонялки
хочу написать непонимающим, что такое ребенок двух лет. и сразу заметить, что семья мы обычная адекватная. и ребенок мой весит 10 кг и ходит без обуви. Более того, она вообще не буйная, не из тех детей, кто постоянно носится, буянит и т.д. Бегает она немного, ну может из комнаты в комнату пробежать или вдруг оптанцевать или попрыгать. но это редкость. мои мысли, что у них упирается все в ее плач. Участковому они вчера сказали, что их не устраивает, что у нас шум в дневное время как раз до 17 часов. А какой шум я задумалась? оъективно она крайне мало скачет и бегает, это объективно. Но она сейчас может лпакать, это да - не хочет одеваться, мыть руки ну и т.д., что им там положено в этом возрасте. то етсь видимо их бесит это но сказать видимо не ловко:))) Я со своей стороны сказал участковому, что не буду играть до 5-6 вечера, когда он отдыхает (учитывая, чт оя последний раз игарала недели 3 назад и играю я не более 10-15 имнут - это опять же ответ Юлия Багреева, которая с ужасом к чему-то пишет о пианино в 12 ночи, при чем тут я и мое пианино можно спросить?) ТАк вот играть я скзазала не буду безусловно раз он спит, но воспитывать ребенка невростеника с постоянной оглядкой на соседей и постоянно ее затыкать, стращать, не рзарешать ей раз прыгнуть два пробежать я не намерена. Это ребенок и это НОРМА, что она так двигается!! И да, Юлия Багреева, я не собираюсь ребенка до 17 часов держать на диване, потому что это не нормально. И гулять в это время я тоже не могу, потому что у ребенка определенный режим сна питания и прогулок
а я могу понять и соседа- когда жила у родителей, сверху ну такая дурная семейка жила- ребенок ( сейчас подросток но ума не прибавилось) прыгал, орал, играл с собакой, громко топал итд- я все понимаю, дети итд НО почему другие должны страдать от этого раз уж строили дом будто из картона - слышимость такая что слышно что сосед сбоку в туалете делает. Человек работает, днем спит ( тоже знакомо) ПОЭТОМУ надо искать компромисс- т.е- договориться когда сосед спит- идите гулять- погода скоро улучшится, пускай на свежем воздухе бесится. Выспавшийся сосед будет более сговорчив, ведь получется что ребенок шумит именно когда он спит. Ведь мы живем во многоквартирных домах и надо как то сосуществовать чтобы никому плохо не было, а ребенка всегда можно чем нибудь полезным занять а не просто разрешать делать все что ему вздумается. меня очень раздражает когда дети не умеют себя вести в общественных местаз- прям как дикари а мамочки никак не реагируют. А этому учат дома. Я против японской методики- разрешать детям ВСЁ до 5 лет, нужно прививать уже понимание что от дйствий ребенка кому то может быть дискомфортно и плохо. а кстати пианино мой кошмар из детства- в той же квартире сверху ( прям везло нам ) девченка все никак не могла выучить что то кроме гаммы- и вот одно и тоже- бывало и в 12 ночи - как же хорошо было когда она вышла замуж и уехала..до той поры как эти не вселились. У нас вот рядом ремонт все делают- однажды даже спалили перегородку -вся квартира в дыму была- а у меня 5месячный ребенок- пришли сразу сами- все открыли, исправили. Бывает начинают долбить или сверлить когда доча спит- просто ходили просили чтобы на часик перерывчик делали- все понимали)
Первый час ночи сейчас, у реб.темп. не дает померить, ревет, обтирать начинаешь-тоже плачь, свечку не получилось поставить.ну это же я имоя семья знает, а кому-то спать хочется, кто-то после трудовой недели, поэтому я думаю, всем нам нужно быть терпимее, не имею ввиду случаев, когда шумят, когда у людей гулянка, или скандал..или изо дня в день мешают соседям
по мне так с 8 до 23 я вольна делать в своей квартире что угодно, но при этом я уважаю такое же право своих соседейпоэтому я за взаимопонимание и терпение, раз уж не могу жить в собственном доме
Юль, а у тебя сейчас ребенок не плачет? днем, по ночам? про бегать - я послушаю тебя через полгода, когда твоя пойдет...посмотрим как будете весь день книжки читать и гулять есть время, когда можно шуметь...если спишь - подойди и скажи и сосед ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ перестанет шуметь, а нет - терпи а если говорить не можешь и тебе постоянно все мешают, то покупай дом
по мне так с 8 до 23 я вольна делать в своей квартире что угодно, но при этом я уважаю такое же право своих соседей
но!!! к ней теперь шастает соседка и жалуется ,что наша больная и хромая бабушка 80 лет через 2х метровый забор кидает на ее участок мусор
ой,девочки,читаю вас и ужасаюсь и одновременно радуюсь ,что в нашем доме практически совсем не слышно соседей их слышно,только когда они гулянку устраивают, и то это еле доносится,спать не мешает абсолютноя практически так же думаю, но если бы подошли соседи и вежливо попросили не шуметь в какое-то определенное время, то пошла бы на компромиссна счет своего дома, моя мама сейчас переехала в частный дом, забор высокий, но!!! к ней теперь шастает соседка и жалуется ,что наша больная и хромая бабушка 80 лет через 2х метровый забор кидает на ее участок мусор
на счет своего дома, моя мама сейчас переехала в частный дом, забор высокий, но!!! к ней теперь шастает соседка и жалуется ,что наша больная и хромая бабушка 80 лет через 2х метровый забор кидает на ее участок мусор
Вот, нашим соседям не нравится, что наш кот к ним на участок ходит)) свекровь жалуется, что соседская собака громко лает. А мы еще недавно уток и кур завели, так периодически соседи приходят и жалуются, что наша птица к ним залетает)) но это мы понимаем и подстригаем крылышки, а как только они вырастают, соседи снова приходят. У всего есть плюсы и минусы, частный дом не спасет от соседей, тут как повезет))
Да, с участками проблема еще хуже, чем с квартирами. Брат моего мужа пошел к соседям жаловаться, что у них шланг для полива лежит так, что вся вода идет к ним на участок.... так они ему челюсть сломали