Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
о каких безопасных местах может идти речь, когда детей уводят с площадок, за руку?
о, а мой Севик потерялся в экобазаре. ну как потерялся. ходил, клювом водил, мы задолбались ему говорить, чтобы рядом шел, ну мы и спрятались, наблюдаем. он обнаружил, что нас нет, головой покрутил, выбрал самую нарядную тетю (!!!!!), подошел к ней и чет они трепятся, тетя улыбается, он тоже. и доооолго, главное. ну потом она берет его за руку и чешут они куда-то. ну тут мы выпрыгиваем, она нам его отдает, осуждающе смотрит, судя по размерам осуждения своих детей у нее нет. ну в принципе он прав был. не заплакал, не испугался. все толково объяснил, имя, фамилию, адрес, правда дом и квартиру забыл. как маму-папу зовут сказал. мы когда с ним куда-то далеко едем, я в карман ему кладу тел со своими координатами, адресом, и объясняю, что надо найти какую-нибудь тетю, подойти и показать бумажку и попросить позвонить маме. а вообще мой ребенок ничего не боится. абсолютно. ни потеряшек, ни чудовищ, ни чужих, ни собак, ни темноты... мне даже страшно. я в детстве боялась всего, да че там и сейчас боюсь))
Вот когда я запаниковала немного: что делать, если ребенок потерялся в толпе?! На день городя я с ней точно не пойду, вот что я для себя уяснила!