Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, есть такие р. 28, как можно передать?
Пальто осеннее р. 44-46, длина по колено. Сапоги осенние кожаные, но на каблучке и с острым носом, р. 37-38. нужно ?
Пальто 44 размера, в нормальном состоянии.
Настенька, вот такой есть зимний костюм. Состояние общее отличное, штанишки вообще не носили, а в курточке надо подшить липучку на вороте, к сожалению не могу найти внутреннюю меховушку, но мы носили без нее, в ней было очень жарко. если надо будет, занесу. рост - 104 см
Есть зимняя курточка женская, но больше на 48-50, я с пузиком носила. Также вдруг понадобятся: жилетик практически новый теплый на животик. коляски (прогулочная зимняя Капелла, люлька Инглезина, поддержанные, но абсолютно на ходу)
это узнаю, напишу тогда.
Мальчик - рост 1 метрнужна: водолазкаботинки 27-29сапоги зимние, резиновые (27-29)шапка зимняя
водолазку, резиновые сапоги, шапку постараюсь завезти в ближайшие дни. Стёпа опять заболел, как полегчает ему, доедем до флигеля.
В эти выходные все по графику?
У нас подушка есть. Могу что-нибудь из одежды тёплой на 42 размер посмотреть, нужно?И кажется на мальчика есть тёплые ботинки...мы их носили, но они в хорошем состоянии....если не отдала ,конечно... не помню..нужно?