Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По мне так соска была незаменима во время долгих прогулок, когда гуляешь часа по четыре (не летом когда можешь и на улице покормить), а ребенок просыпается в коляске и начинает плакать. Вот мой нивкакую соску не брал, разные пробовали, и я неслась с ним бегом на другой конец города домой, соска бы мне здорово помогла, но сын товарищ характерный - соску не признавал, в коляске с 1,5 лет ездить отказался))))
Еще раз уточню, что я не против соски на улице и тд. Я против соски, как заменитель груди в первые месяцы и дни, когда идет становление гв, поэтому и просила, чтобы соску не брали в роддом.
А мы вот сейчас ее почти не берем, если только во сне. А так - вытаскивает, балуется, руки в рот пихает... Вот меня палец гораздо больше напрягает, чем соска...
А зачем гулять с ребенком 4 часа в холодное время года?
Ань, в вашем возрасте палец- это просто изучение своего тела (не путать с дурной привычкой!)
Не, Вик, когда кулаки просто в рот пихала - да, это было изучение. А сейчас палец конкретно сосет, когда голодная. Именно большой палец правой руки. Ночью, когда слышу это чмоканье, сразу подскакиваю, грудь даю - иногда ест, а иногда и не хочет. В общем посмотрим как дальше будет, надеюсь что не станет привычкой...
затем,что спит
:Dну у груди и дома спит